Чайник
Чайник
Местный

Санкт-Петербург

09.04.2011 в 12:55:41

valerich написал : А у меня одна, но четыре года. Штиль ФС 55. И я знаю точно и всегда, что она заведётся максимум со второго раза. Как будем спорить?

А зачем спорить я вам верю наслово.У меня у самого есть штиль фс 38 и заводится он с 3 или максимум 4 раза и я довлонен.А насчет видео я думаю это пустая трата времяни.

oval написал : Ну, наверное в том, что нелогично отказываться от Эхи, которая завелась с 8-го раза

Ведь если коса с новья заодится плохо это или продавец недоучка или что то с косой я думаю что это всем понятно.И такую косу брать не стоит не в коем случае.То что и сделал ALWagner. Ведь как покупатель он не в чем не потерял.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

09.04.2011 в 13:05:14

ALWagner написал : Видео в студию!

ОК. Будет, но поскольку

valerich написал : Я завтра, точнее уже сегодня еду в деревню.

Будет завтра вечером или в понедельник.

ALWagner написал : Сообщение от oval
(хорошо ещё с Дружбой не работали Зато вдоволь подергал отечественные лодочные моторы!

А у меня и Дружба всегда заводилась, пока не стала не заводиться вообще. Я с ней в лес ходил зимой и пилил и был всегда уверен 25 лет. Чего каждой пиле желаю! Проверял просто перед каждым сезоном. Ни разу "дядю" не просил. А пилил я дай боже. Кто из деревни и с печным отоплением, две печи и плита, поймёт. Сколько это каждый год. И дом свой строил. Всё на Дружбе.

ALWagner написал : Эхо 350 была на 2 тысячи дешевле FS 130.

Теперь я вам завидовать буду, по доброму. :) Просто соседу порекомендовал её в прошлом году, он купил. Я в гостях был - попробовал. Это ж сказка!!!

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

09.04.2011 в 13:07:56

Чайник написал : меня у самого есть штиль фс 38 и заводится он с 3 или максимум 4 раза и я довлонен.

А зачем тогда так пишете?:

Чайник написал : А вот штили восновном тримеры все что до фс 55 включительно парой и с 10 раза только начнут заводится.

Мой 55-й меня никогда не подводил. Я его просто заправлял и брал с собой. Обслуживание периодическое я в доме делаю. А в поле даже ключ не беру. И косил всё и мягкую травку и картофельную ботву. Он у меня летом без дела не стоит. Да кстати заправляю уже второй год тем что есть разбавленное. Если есть со Штилевским маслом, или с пилы Хускиным. Нет гикакой разницы. Работает нормально.

0
Чайник
Чайник
Местный

Санкт-Петербург

09.04.2011 в 13:16:12

valerich написал : А зачем тогда так пишете?:

А написал я это для того что на мой взгляд штили кот достаются только из коробки выше перечисленные модели заводятся (не все конечно) хуже чем эхо.Вот и все. НО это не говорит отом что они пото в процессе экплуатации будут работать хуже чем эхо.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

09.04.2011 в 13:24:23

Чайник написал : штили кот достаются только из коробки выше перечисленные модели заводятся (не все конечно) хуже чем эхо.Вот и все.

Мой достали из коробки при мне, собрали, заправили и практически сразу завели. с какого раза я конечно уже не помню 2007 год всё же, но помню что сразу, потому как в памяти не отложилось. И покосили им траву рядом с магом и мне дали попробовать. Мне понравилось и до сих пор нравится. :) Единственное мечтаю сбрую ему от 130-й. :a

0
Чайник
Чайник
Местный

Санкт-Петербург

09.04.2011 в 13:30:58

valerich написал : Мой достали из коробки при мне, собрали, заправили и практически сразу завели. с какого раза я конечно уже не помню 2007 год всё же, но помню что сразу, потому как в памяти не отложилось. И покосили им траву рядом с магом и мне дали попробовать. Мне понравилось и до сих пор нравится. Единственное мечтаю сбрую ему от 130-й.

Ну у нас впринце тоже так происходит единственно покосить не разрешаем. Да а сбруя у 130 действительно загляденье вот бы 55 ложили(а то уж болько она у него не удобная после того как 130 мне дали покосить прошлым лето) единственно ценик поднялся бы.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

09.04.2011 в 13:36:27

Чайник написал : Ну у нас впринце тоже так происходит единственно покосить не разрешаем.

А у нас хороший магазинчик Штилевский. Он во дворе и вокруг есть где покосить. вообще персонал очень хороший, грамотный. хотел купить диск 3-х лопастной (в комплекте шёл 2-х лопастной) - не посоветовали, сказали тяжеловато ей будет. Да и по пиле Партнер к ним захожу. Что удивительно даже девушки разбираются. Шаг цепи, ширина, зубьев... вообщем молодцы. Это я к тому что телефон новый покупал в "Связном" написано в описании GPS есть, спрашиваю какой GPS - А, через интернет, или спутниковый. Всё. Весь магазин в ступоре... Штилевских в ступор не загонишь.

0
Чайник
Чайник
Местный

Санкт-Петербург

09.04.2011 в 13:42:20

valerich написал : А у нас хороший магазинчик Штилевский. Он во дворе и вокруг есть где покосить. вообще персонал очень хороший, грамотный. хотел купить диск 3-х лопастной (в комплекте шёл 2-х лопастной) - не посоветовали, сказали тяжеловато ей будет. Да и по пиле Партнер к ним захожу. Что удивительно даже девушки разбираются. Шаг цепи, ширина, зубьев... вообщем молодцы.

Просто то же раньше покосить разрешали на выстовочных образцах а потом как кризис ударил их и убрали=(

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

09.04.2011 в 13:50:25

Чайник написал : покосить разрешали на выстовочных образцах

Ну у меня не выставочный был, а мой уже теперь. И завести дали попробовать и покосить. Его и взял и по сейчас кошу. PS: Но у меня правда немец чистый. Заходил тут недавно к ним. Висит мой Штиль 55-й, а на нём уже Маде ин Чина. Но говорят качество не пострадало.

0
Чайник
Чайник
Местный

Санкт-Петербург

09.04.2011 в 13:56:18

valerich написал : Но у меня правда немец чистый. Заходил тут недавно к ним. Висит мой Штиль 55-й, а на нём уже Маде ин Чина. Но говорят качество не пострадало.

Я немекие 55 уже не застал когда пришел были уже все китай. PS Тут прошлый сезон партнер мой Т330 немного ушатали пришлось в срочном порядке выбирать или ещё 38 взять штилек или эхо GT-22 в итоге взял эхо.Пока доволен.

0
ALWagner
ALWagner
Местный

Москва

09.04.2011 в 14:01:28

valerich написал : Единственное мечтаю сбрую ему от 130-й.

Если честно, то мне сбруя 130-го не понравилась, нет поясного ремня, неудобный карабин и жесткая набедренная подкладка. У Эхо получше, но как пишут некоторым при большом росте не удобно. А у меня, как раз, рост большой. Мне лично понравилась вот такая: http://www.tehnosad.ru/product/?id=48915

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу