SERVER77 написал :
Но зная как "быстро" приезжает скорая на вызов, лучше наверное не рисковать.
Да и без скорой рисковать не стоит.;) А по поводу китайцев. Почему то сложилось мнение что если Китай - то г...но. (Хотя доля правды в этом есть). Но качество китайских товаров растет. У меня например пила Carver, я ею доволен. Может быть и триммер Carver взял бы, но нет их сейчас в продаже. А что из Китая есть хорошего качества из триммеров?
Buba написал :
А что из Китая есть хорошего качества из триммеров?
Как я понял, объемы работ косой у Вас большие, коса нужна мощная. Поэтому и рекомендую Патриот. Есть еще Штиль 38, Хитачи 22, 27, но они слабоваты будут.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
А вот это уже аргумент "против". Только вот как известно, за всё в жизни платить приходится. Вот вы во сколько оцениваете своё плохое настроение, после использования дрянной техники?
Вит. написал :
Вот вы во сколько оцениваете своё плохое настроение, после использование дрянной техники?
А я не призываю к экономии путем покупки дрянной техники - сам стараюсь брать покачественней, но и по разумной цене (опять же исходя из потребностей).
Для сада-огорода средних размеров хватит и такой http://www.tool-store.ru/trimmer/echo-srm-2305-si/.