13.04.2013 в 09:34:20
yakut274 написал : во всех трех,имхо,крутящего момента хватает.а вот оборотов шпули с леской или диска у прораба и чемпиона не хватает.может передаточное число в редукторах разные? опять таки,это на мой взгляд.
У китайских мотокос макс. обороть| двигателя изначально ниже чем у Штилей, Хускварн и т.п. Если коса исправная и правильно отрегулированнь|й карбюратор то так тому и бь|ть, еще на китайцах карбюраторь| одножиклернь|е (на тех, что я видел),что затрудняет точную регулировку.
13.04.2013 в 11:56:13
ярослав 1 написал : У китайских мотокос макс. обороть| двигателя изначально ниже чем у Штилей, Хускварн и т.п.
Не сравнивал. Чаще кошу в полгаза.
13.04.2013 в 12:09:49
ярослав 1.спасибо за информацию.все,буду брать хускварну 128R.на работе такую юзаем уже 3 года достаточно жестко без проблем, тьфу-тьфу.как они сейчас по качеству,не упало? а то за три года мож че изменилось?
13.04.2013 в 12:20:35
yakut274 написал : буду брать хускварну
Именитый брэнд! Удачной покупки;) ОтпишИтесь о своих впечатлениях.
13.04.2013 в 13:10:31
POG65 написал : Именитый брэнд! Удачной покупки;) ОтпишИтесь о своих впечатлениях.
POG65 написал : Именитый брэнд! Удачной покупки;) ОтпишИтесь о своих впечатлениях.
спасибо.непременно отпишусь.от той хускварны,что на работе,впечатления самые положительные.сожрала за 3 года более ста литров бензина (два литра масла).разводим 1/50,как в инструкции.через каждые 10 сожженных бачков бензина добавляем смазку (штилевскую из тюбика) в редуктор.в этом году будем новую шпулю заказывать.на старой синяя кнопка уже протерлась.единственная неисправность была-вылетел провод из колпачка свечи зажигания.вставили, и опять все заработало.свеча уже вторая.а так все работает четко.
13.04.2013 в 18:28:36
yakut274 написал : ярослав 1.спасибо за информацию.все,буду брать хускварну 128R.на работе такую юзаем уже 3 года достаточно жестко без проблем, тьфу-тьфу.как они сейчас по качеству,не упало? а то за три года мож че изменилось?
Доброго Вам, не думаю что качество упало, все таки именитая фирма, к тому же другие производители на пятки наступают. Вот, например, иногда на форумах попадается негатив о 125-128R, а у меня коса работает себе и работает без проблем. Знаю еще одного, у него тоже 125R, так он работает ею чуть ли не в проф. режиме, и она, бедняга, все вь|держивает. Главное- не убить плохим бензином и (или) маслом.
14.04.2013 в 01:37:50
umnyi написал : я такую чинил соседке раза 3, живучая!
Не секрет, что она с ней делала? Потому как мне кажется эту косу не реально убить. У меня блин свечка родная. А плантации кошу- Мама не горюй... Запуск очередной показал выше. Я даже так и не удосужился к ней (или уже теперь к ним, пила 211, наверное одинаковые свечки?) свечку в запас купить.
14.04.2013 в 07:19:55
valerich написал : Не секрет, что она с ней делала? Потому как мне кажется эту косу не реально убить. У меня блин свечка родная. А плантации кошу- Мама не горюй... Запуск очередной показал выше. Я даже так и не удосужился к ней (или уже теперь к ним, пила 211, наверное одинаковые свечки?) свечку в запас купить.
Доброго Вам, свечи не одинаковь|е, к FS-55 идет обь|чная под ключ на 19, лучшая- NGK BPMR 6A, а к 211 идет тонкая, под ключ 16- NGK CMR 6H.
14.04.2013 в 12:11:19
valerich написал : свечку в запас купить.
Желательно иметь вторую при себе (в машине всегда по одной-две для каждой "игрушки" имеются). Считаю свечи расходниками.
14.04.2013 в 12:15:11
ярослав 1 написал : лучшая- NGK
:) Улыбнуло. NGK стояла на мотоблоке ровно месяц, вылетел сердечник. Под рукой оказалась б/у с жигуля А17 ДВР, до сих пор стоит. Кстати обычная под ключ 21 и не такая короткая.
POG65 написал : Желательно иметь вторую при себе
то что желательно сам знаю :) В машине комлект всегда лежал. А тут вот как то не удосужился.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу