17.10.2009 в 13:56:57
Shine написал : Это общий косяк многих производителей - тормоз выбега и при этом патрон без фиксации...
Это не косяк, но экономия :)
in my humble opinion
17.10.2009 в 14:07:41
Shine написал : А почему "кроме"? ))
Просто интересно, есть ли ещё хоть один такой.Торгующий электроинструментом. 2Shine Выбор у Вас небогат. Хотелось бы Makita DF 030 DWE, дак нет её .А DF 330 DWE вообще не для России.
17.10.2009 в 19:48:15
2skorp777
skorp777 написал : Хотелось бы Makita DF 030 DWE, дак нет её .А DF 330 DWE вообще не для России.
ну почему нет - есть Makita DF 030 DWE
18.10.2009 в 03:37:17
2ломастер Имелось в виду, в 220ВОЛЬТ нет.А В Доминструменте хотя и написано, что возможна доствка компанией по выбору покупателя, но на вопрос, можно ли почтой, так и не ответили.Про "доступную" Желдорэкспедицию- см. выше.Я уже склоняюсь к покупке Хитачи DB10DL, фиг с ней, со 2-й скоростью,а отсутсвие патрона даже в чем-то +, за то заказ у местного поставщика-4650 р.+ потом, если очень потребуется, за1000 р. купить АКБ к Ферму, может повезет и на пару лет хватит.Для случаев, когда нужны патрон и 2-я скорость. Пы.Сы: А игрушка мечты Bosch 10.8 Li-2 в наших краях 8800 р.Тут и жаба ни при чем, до такого бюджет не тянется никак.
18.10.2009 в 09:17:56
skorp777 написал : В Доминструменте хотя и написано, что возможна доствка компанией по выбору покупателя, но на вопрос, можно ли почтой, так и не ответили.
Есть за ними такой грешок. А что, на доминструменте сошёлся клином свет?
18.10.2009 в 09:31:12
skorp777 написал : В Доминструменте хотя и написано, что возможна доствка компанией по выбору покупателя, но на вопрос, можно ли почтой, так и не ответили
К сожалению, многие интернет-магазины не отвечают на различные дополнительные вопросы.:( Из практики общения с ними вынес следующее - если не ответили, то это значит, что у них нет ответа на ваш вопрос. Следовательно, необходимо решать вопрос как-то по другому.
Насчёт
kirillkirill написал : Меня зовут Кирилл, я директор магазина dominstrumenta.ru
kirillkirill написал : Специально же для тех людей, у которых были какие-либо сложности при контакте с нашим магазином, мы создали на сайте «книгу жалоб и предложений». Этот раздел находится в правой части сайта. Все сообщения оттуда отправляются на мою личную почту и почту моего зама. С удовольствием уделим внимание каждому покупателю и постараемся решить любой вопрос! В этом разделе, кстати, написано – «…Ваше письмо будет отправлено в дирекцию магазина….
kirillkirill написал : письма надо отправлять в специальном блоке на сайте, который так и называется "книга жалоб и предложений". Только оттуда письма идут лично мне.
Т.е. эти письма попадают в почтовый ящик руководства этого инет-магаза. И удалить и/или прочесть их может только это руководство. И если не ответит руководство, значит не ответит никто.
ИМХО (IMHO)
18.10.2009 в 10:08:48
skorp777 написал : 2Shine Выбор у Вас небогат. Хотелось бы Makita DF 030 DWE, дак нет её .А DF 330 DWE вообще не для России.
:confused: Ну да, нету их покамест...
PS:где-то читал, что народ в новой Маките был разочарован...
18.10.2009 в 14:33:28
Shine написал : PS:где-то читал, что народ в новой Маките был разочарован...
вы бы уж поточнее, чем именно разочарован.И хоть примерно, где читали. Если сам найду, то отпишу.
18.10.2009 в 14:50:03
skorp777 написал : вы бы уж поточнее, чем именно разочарован.И хоть примерно, где читали. Если сам найду, то отпишу.
:confused: Если бы помнил - написал бы...
18.10.2009 в 20:02:12
Если метабо от PRC - то не берите. Может еще тот фрукт быть... Даже смена названий чина на прц = не залог успеха. Уже есть опыт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу