15.10.2009 в 21:49:35
Хочу остеклить себе балкон на даче алюминиевым остеклением Provedal. Нужен цвет под сосну. Бывает покраска порошковым напыление и обычная покраска. Насколько я понимаю порошковое лучше. Вот как отличить по внешнему виду порошковое напыление и обычную покраску.
15.10.2009 в 22:22:23
Dmitriy65 написал :
Цвета под "сосну" не бывает, бывает цвет по RAL____ , не советую - под "сосну" будет цвет - "детская неожиданность".:o
Качественная покраска алюминия подразумевает наличие гарантии - чем больше тем лучше. С порошковой попадали гораздо чаще, помнится случай когда порядка 50 кв.м. - вся краска отшелушилась через месяц после монтажа - нарушили технологию пьяные покрасчики.:cool:
Если хотите попасть в цвет, рекомендую -
15.10.2009 в 23:24:25
Само собой подразумевалась покраска по RAL. Что бы оттенок был близким к сосне. Как ламинирование на истирание? Ведь окна открываются, а Provedal скользит по профилю. Установщики окон мне ответили, что цвета Renolit применяются только для окон ПВХ и для аллюмининиевого профиля они не применимы.
16.10.2009 в 10:00:56
Dmitriy65 написал : ...Как ламинирование на истирание? Ведь окна открываются, а Provedal скользит по профилю. Установщики окон мне ответили, что цвета Renolit применяются только для окон ПВХ и для аллюмининиевого профиля они не применимы.
Ламинация возможа, если не ошибаюсь, на внешних поверхностях, т.е. не поверхности по которым будет раздвигаться створка ламинации не будет. аминация в цвета Renolit - стандартное решение, но делают не все фирмы.
10.01.2013 в 07:11:16
Часто порошковая окраска, если она сделана в сомнительной фирме держится на много меньше чем окраска жидкими красками! Например FEYCO на алюминии простоит 25 лет, а на пвх 50 лет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу