31.12.2009 в 00:14:13
remonter90 написал : а подскажите пожалуйста, правда что в HOOVER SENSORY есть возможность использовать его без мешка? Т.е. там как бы и мешок для сбора пыли, и контейнер? Просто прочитал не совсем понятное описание, но вроде это так...
Вот захотелось такой пылесос : ) Да, точно, прочитала, можно и с мешком работать, и без него. Написано, что "Помимо PureHepa, новые пылесосы укомплектованы высокоэффективным сухим воздушным фильтром, который предотвращает возвращение в атмосферу микроскопических частиц размером до 0, 0003 мм." Замечали ли вы это, DmEvEr? Воздух чистый-чистый после уборки?
31.12.2009 в 13:39:26
remonter90 написал : У HOOVER радует тот факт, что нет всяких мешков, а стакан для пыли... Да и по виду внушает доверие, гораздо качественнее выглядит моего предыдущего, плюс хорошая система фильтрации воздуха.
Циклонник всегда хуже очищает воздух от пыли (по сравнению с разовым мешком).Его главное достоинство -то что его не надо покупать.Но есть и подводные камни,причем приличные.Хуже очищает воздух-а значит предмоторный фильтр и Хепа быстро накроются.Очень много владельцев циклонников уже заметили это-через год или даже меньше после покупки пылесосы начинают заметно хуже всасывать.Вот так-сьэкономили на мешках,попали на предмоторный и Хепу.
01.12.2012 в 15:47:00
Всем привет! Есть пылесос Hoover Sensory 1900вт. Граждане зачем-то помыли фильтр-губку водой, и он почти развалился. Вакуум очень слабый. Фильтр в продаже не нашли, решили выкинуть пылик. Закинул пока на дачу. Что там могло сдохнуть помимо фильтра, рационально ли его искать (втыкать салонный фильтр авто), или выкинуть? Попутный вопрос: там движой со шкивом под ремень?
12.12.2012 в 11:20:02
Какой же все-таки пылесос лучше моющий или с одноразовыми мешками для мусора? Сколько людей столько и мнений. А я не могу определиться.
14.12.2012 в 01:46:27
Мощный пылесос и пылесос без мешка вещи не совместимые а что касается хувера то если заусенцы на корпусе и пластик с запашком вас не смущает то можно брать .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу