17.10.2009 в 22:45:37
Собираюсь купить сей девайс для работы. У нас в продаже его нет, т.е. знакомство с этим инструментом только виртуальное. А т.к. штука довольно дорогая и узкоспециальная, то возникают определённое ерзанье по поводу разумности этой покупки. Перелопатив кучу инфы ( в том числе деморолики с офсайта где всё гладко и красиво) пришёл к выводу что инструмент качественный и надёжный. В тоже время многие люди, которые занимаются установкой дверей не спешат его покупать, используя для этих целей слегка переделанные кромочники и разные самодельные приблуды (жаба душит или что?). Хотя если этот инструмент сокращает время установки при отличном качестве результата то мне он кажется более предпочтительным вариантом несмотря на цену. Вот поэтому и хотелось услышать отзывы и советы людей, которые на практике применяли этот инструмент. Может есть какие-то подводные камни.
Вот ссылка
19.10.2009 в 00:45:08
Я не пользовал сам, но видел, как мужик устанавливал двери в длинном коридоре быстрее чем 2 монтажника(очень опытных) крепили 5 метров провода, пожарный датчик и геркон... Они думали, что он их тормозить будет...
А когда он начал работать
19.10.2009 в 06:54:22
Вот поэтому руки и тянутся к кошельку!
23.10.2009 в 10:15:49
Вчера был в лабазе Тулцентр на м. Волгоградский проспект. Там продают, в основном, Protool и Festool. Какое-то такое приспособление для фрезки замков на основе фрезера там тоже висело на витрине-двери.
01.11.2009 в 06:48:58
n-p-n написал : Вчера был в лабазе Тулцентр на м. Волгоградский проспект.
Так это в Москве...
01.11.2009 в 20:00:37
Посмотрите вот на это приспособление
01.11.2009 в 20:55:23
Raper Это всё я видел, в том числе и всевозможные самодельные приспособы. Я почему Virutex-ом интересуюсь: 1.Высокая производительность. 2.Качество не страдает от скорости работы 3.Быстрота настройки и перенастройки инструмента 4.Высокая повторяемость результата. Но опять же это для меня пока субъективно, т.к. сам инструмент в руках не держал,поэтому и тему создал, может кто что-то подскажет...
01.11.2009 в 21:04:51
2ev7geny Так ведь это фрезер для установки петель, а к нему в дальнейшем вам не захочется прикупить фрезер для установки замков (я имею ввиду фрезеры Virutex).
01.11.2009 в 21:18:31
Я прекрасно знаю что это такое. Поэтому и собираюсь приобрести его. Ибо дверей приходится устанавливать много и регулярно. Дальше см. пост №1. Со временем может и для замков Virutex приобрету, если средства позволят:)
01.11.2009 в 22:03:22
Скажу вам одно, не заморачивайтесь и берите. Знаю одно, что не пожалеете. Я сам занимаюсь отделкой, и недавно приобрёл Rotozip. Он обошёлся мне за 15килорублей, использовал его всего пару раз, но удовольствие и удобство работы стоят этих денег!!!
01.11.2009 в 22:10:04
Raper написал : Скажу вам одно, не заморачивайтесь и берите.
Спасибо за поддержку, решение созрело! Я тоже не жалею денег на хороший инструмент. Он как правило окупается, да и работать им одно удовольствие! А это в нашей профессии дорогого стоит.
10.07.2010 в 15:44:33
Если купил кто - отпишитесь. Очень заманчивая игрушка.
10.07.2010 в 16:53:10
KuzmaSl написал : Если купил кто - отпишитесь.
Купил. не пожалел ни разу. Если есть деньги и работа с этим инструментом-берите!
10.07.2010 в 18:39:52
я тоже купил
22.07.2012 в 18:13:53
Привет из Белоруссии. 2 года по теме никто не отписывался. Мужчины, живы ли ваши вирутексы? Что скажете сейчас, по истечению времени? Привалило работы, а все толковые мастера давно уже у вас(((. Сможет ли ну очень молодой специалист качественно устанавливать межкомнатные двери, благодаря этим дивайсам? Так же интересует фрезер для врезки замков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу