11.01.2010 в 22:29:48
загрузить swf- файл куда либо. Может быть кто нибудь подскажет куда можно?
Могу лишь предложить чем сам пользуюсь. Яндекс.ру. На мой личный взгляд, на сегодняшний день наилучший вариант. И бросить сюда ссылку. Я тут так уже бросал, навески и чебуратор.
15.01.2010 в 14:12:25
Atol написал : Всего этого я мог бы и не писать если бы имел возможность загрузить swf- файл куда либо. .
15.01.2010 в 14:26:09
...По образу и подобию Т-16 " Фермер"( только без переменного клиренса ). Догрузка передней оси понятна и предсказуема. Чтож, возможно так и меньше переделок исходной конструкции ( кузовок ), да и по нужде... ...но для маленького поля - манёвренность... чтоб в каждый уголок... ( тогда уж, хотя бы ломающаяся рама или побортовая блокировка ведущих колёс, одновременно со штурвалом... она же ни куда вроде не делась... ), опять же вопрос нужды...
15.01.2010 в 15:52:04
Управление бортами - педальное, и ещё есть штурвал...
15.01.2010 в 16:47:31
Так как же быть с маневренностью, на маленьком огороженном поле... чтоб в каждый уголок...?
Мотоблок на базе КПП ЗАЗ? Чтоб бегать за ним спотыкаясь и потом руки тряслись...? А КПП доставать из катрака? или новый запор для этого покупать...? А двигун для него отдельно покупать...? Удобно однако будет:).
20.01.2010 в 22:31:59
пирвет vd-101. чем Вам непонравился мой погрущик. А тоя нечайно наткнулсяна свое фото. какие вопросы? №46 последняя картинка.
andrei55 написал :
21.01.2010 в 13:06:36
А с чего ты взял, что он мне не понравился? Лично я его держу в своей личной библиотеке. А это значит - понравился. Вопрос исчерпан? Я думаю о ней стоило бы рассказать в отдельной теме. Если надумаешь, оставь здесь ссылку на неё.
21.01.2010 в 17:38:43
vd-101 написал : Так как же быть с маневренностью, на маленьком огороженном поле... чтоб в каждый уголок...?
Мотоблок на базе КПП ЗАЗ? Чтоб бегать за ним спотыкаясь и потом руки тряслись...?
А что не хочется верить?Кстати и клиренс для капалки не нужен,тяни себе за мотоблоком копалку-сортировщик!;)
22.01.2010 в 20:58:35
Лусенко жжёт
А что не хочется верить?
:D
Ты сам то понял чё написал? Или опилки думать не умеют?
тяни себе за мотоблоком копалку-сортировщик!
И не забуксует? да ?:applause:
Горбушек налепил, вместо пиара наномотоблока.
Тема то уж заглохла, а тебе всё неймётся. Чем бы дитя не тешилось...
Если тебе так сильно интересен наномотоблок, то чё здесь то пасёшся? Буратино, он и на Украине Буратино.
andrei55 Я совершенно серьёзно, насчёт описания в отдельной теме, твоей конструкции. Мне понравилась.:applause: Надумаешь, уведоми меня в личку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу