ГенБор написал : а вот оранжевый AEG не знаю,ничего сказать не могу.
При такой именитой родне невижу причин сомневаться...=)
16.01.2010 в 15:48:26
ГенБор написал : а вот оранжевый AEG не знаю,ничего сказать не могу.
При такой именитой родне невижу причин сомневаться...=)
16.01.2010 в 15:56:44
Z@toichi написал : При такой именитой родне невижу причин сомневаться...=)
сын за отца не отвечает :)
17.01.2010 в 00:21:23
ГенБор написал : Вероятно Миллуоки такой же,поэтому советую
Судя по общим отзывам, "уже не такой":( . И чем более свежая модель, тем больше нареканий и проблем. Очень интересно на том же амазоне почитать, как америкосы клянут китайский милуоки...
ломастер написал : сын за отца не отвечает
В основной массе "детки" денегераты полные... Зато какие все красивые и пригожие:D .
17.01.2010 в 00:35:16
d.gotto написал : как америкосы клянут китайский милуоки...
Очень интересно узнать, что конкретно они клянут...? Да, был брак, но только с аккумулятрными инструментами: проблемы с ёмкостью аккумуляторов, и с трещеткой на одной модели, но все эти вещи на сколько я знаю устранялись по гарантии.
d.gotto написал : Судя по общим отзывам
Зачем далеко ходить за "общими отзывами" их можно и на Маркете Яндексовском начитаться, только и там "заказухи" хватает.
17.01.2010 в 00:41:54
Z@toichi написал : Зачем далеко ходить за "общими отзывами" их можно и на Маркете Яндексовском начитаться, только и там "заказухи" хватает.
Зачем ходить по "Маркетам". Можно прогуляться поиском и по мастерсити. Или тоже заказухой попахивает...
17.01.2010 в 00:45:11
d.gotto написал : Можно прогуляться поиском и по мастерсити
А что здесь прогуливается столько американцев, что они смогли своим количеством составить весомое мнение о нынешнем качестве Milwaukee?))))))))))))
17.01.2010 в 01:00:57
d.gotto написал : Зачем ходить по "Маркетам". Можно прогуляться поиском и по мастерсити. Или тоже заказухой попахивает...
...ну покажите,кто ругает Милуоки на форуме...?Рассуждения о том ,что америкосы у себя там ругают,-есть,да и то,аккумуляторку,как правильно заметил ув. 2Z@toichi ...а здесь, с 20-го поста,разговор о,вообще,Милуоки и ,о перфах в частности....Можно ещё заглянуть в "опросник",что-то там не видно ,"особо-ругающих" этот бренд...:) .
17.01.2010 в 01:01:50
2Z@toichi , речь идет о том, что плохие отзывы у милки есть по обе стороны "шарика". А как говорится: "Нет дыма без огня". И причем тут американцы с их мнение, просто привел пример. а Вы...
17.01.2010 в 01:07:28
2helmutivan, не особо ругают те модели, что достались от Атласа (АЕГ), ну а вот америкотовские перфы где-то и на мастерсити зацепили.
17.01.2010 в 01:09:43
d.gotto написал : плохие отзывы у милки есть по обе стороны "шарика"
Назовите мне хоть одного производителя чего-либо на "шарике" о котором есть исключительно хорошие отзывы?
d.gotto написал : "уже не такой"
На этом же форуме(сейчас лень искать) есть такое же выражение или даже целая тема относительно Hilti, случайно автор не Вы?)))))
17.01.2010 в 01:31:39
d.gotto написал : ну а вот америкотовские перфы где-то и на мастерсити зацепили.
И где
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу