28.10.2009 в 16:59:42
Нашел в нете сайт готовых окон- окнагоризонт
28.10.2009 в 17:10:09
Задов написал : профиль krauss, brusbox
:a а это разве можно назвать окнами??? Не понимаю я производителей этого дерьма, которые пользуются сложившейся ситацией на рынке при кризисе - а российкому человеку не докажешь, что дешево только в .... Народ - не надо покупать это г... скупой платит всегда дважды лучше потерпите, поднакопите и закажите хорошие окна.
28.10.2009 в 17:22:28
AngelDust написал : а это разве можно назвать окнами???
ну в принципе я и ожидал что их обговняют, как и КВЕ который содержит низкообогащенный уран :). Есть какие нибудь факты? Окна мне нужны на дачу и покупать по 15тыщ за окно нет никакого желания. Давайте так: для меня альтернатива выдранные из новостроек однокамерные КВЕ от застройщика по 3-4 тыщи(1.5х1.5м), дешевле никто отдавать не хочет. Сравните их с КВЕ от застройщика, я их видел и поэто му для меня будет понятнее что они из себя представляют.
28.10.2009 в 19:59:29
Задов написал : Окна мне нужны на дачу и покупать по 15тыщ за окно нет никакого желания.
Для дачки нормальные цены.
28.10.2009 в 20:35:04
Amstel что нормально? 15тыщ? Так кто видел эти горизонты живьем? Неужели они хуже массового КВЕ от застройщика?
29.10.2009 в 21:35:40
Задов написал : что нормально? 15тыщ?
Да нет,Вы не поняли, я имел ввиду что цены с приведенного Вами сайта нормальные. Не вижу причины на дачу ставить дорогие окна,тем более если не проживаешь там круглый год и если у вас не коттедж.
12.12.2009 в 21:58:26
Вчера у меня мама заказала окна у этой фирмы,поставили сразу местные рабочие.Довольно таки симпатичные и качественные окна,стеклопакеты однокамерные там но энергосберегающие,у нас были деревянные раньше,различия огромные и дом с этими окнами сразу по другому смотрится.Хотели купить б.у окна,а по ценам выходило одинаково.Ну не знаю,мама очень довольна,привезли прям в этот день как заказали.Мне кажется нет смысла покупать дорогие окна на дачу.А тут два окна размером 1400 на 1200 по 4600 всего,звонили в разные фирмы,везде на 3,4 тысячи дороже.
12.12.2009 в 23:33:19
almaz7673 написал : Вчера у меня мама заказала окна у этой фирмы
Большое спасибо за первый пост по теме :)! Если появятся какие нибудь еще технические или эксплуатационные подробности - пишите. Было бы замечательно если вы фото выложите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу