30.10.2009 в 12:23:50
ort написал : 1.Знакомый приехал на мойку на "черри амулет", мойщик начал мыть бампер - сработала подушка. Товарисч в этот момент кушал за рулём еду из Макдональдца.
- Один раз был свидетелем как у "черри" на ходу упал фильтр масла.
Вы это видели сами? Использую Чери Амулет почти три года, машиной доволен, меняю только расходники. Китайцы молодцы и учатся они очень быстро. Кстати "Чери" пишется только с одной буквой "Р".
30.10.2009 в 12:45:40
Китай конечно отстой,но не весь.Есть там и чему порадоваться.
30.10.2009 в 18:37:48
baum написал : скопировать тоже надо уметь.
ну а кто с этим спорит?...Китайцы уже и самолеты с помощью лазерной установки копируют, а вот двигатели на них все же покупают "родные".....
30.10.2009 в 22:14:46
За двигателями дело не станет. Их тоже можно копировать.
Один из процессов обучения чему-либо, это копирование - "делай как я". И ученик, порой, идет дальше учителя. Тем более настойчивый ученик. А китайцев в отсутствии настойчивости не упрекнешь.
К тому же их слишком много. И жрать они хотят все. И готовы ради этого трудиться за мизерные деньги, за которые европейцы и зад со стула не подымут.
Поэтому взуют они вскоре всю Европу с Америкой впридачу.
02.11.2009 в 14:03:46
Olegn_g написал : обкатал (сжег 2 бака)
не хорошооо. быстроходные движки на холостом не катают. полный газ,нагрузка поначалу менее.потом и на максимум выводить.
02.11.2009 в 21:59:18
baum написал : Их тоже можно копировать.
... копировать можно, летать нельзя!
30.11.2009 в 20:40:42
один знакомый в деревне такой пилой проработал ровно 5 минут, пила больше не завелась
30.11.2009 в 21:09:50
Бывает... Плохо, что довольно часто. А ещё бывает, что и вообще не заводится...:confused:
30.11.2009 в 23:06:09
Блин а у меня все работает и работает. Посмотрим что дальше будет. Кстати на форуме один пользователь сей пилы ее разобрал (почти полностью) и фотки выложил. Вроде ничего говорит, все прекручено и цело. Неряшливо чуток, как в СССР, делали. Посмотрим что дальше будет. Вот опять завтра ей пилить буду. Вообщем жизнь покажет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу