13.11.2009 в 17:22:39
2alay хм...я честно говоря об этом и не думал...но идея мне кажется интересная))
14.03.2010 в 12:45:30
Хупх написал : на вопрос, где достать черешню на другом подвое, был услышан ответ: "На другом не бывает!"...
У Вас же там несколько НИИ по садоводству. Насколько я знаю, у них должны быть в продаже черешни на клоновых подвоях, их немало. По крайней мере, у нас - так.
14.03.2010 в 13:02:00
alay написал : Остается - сажать на холмики (искусственные возвышенности) - конструкция может быть любая,
У нас сажают в старые покрышки от грузовых авто или ещё лучше от трактора Беларусь. Можно 2-3 покрышки. И красиво и высоко.
15.03.2010 в 00:45:31
alay написал : Собсно, вариантов только два. Делать дренаж - очень трудоемко и дорого, т.к. дренировать есть смысл на глубину залегания корней. Остается - сажать на холмики (искусственные возвышенности) - конструкция может быть любая, поднять можно хоть на метр Потрудиться, ессно, придется - сделать ограждение, навозить земли...
Есть ещё один вариант , который помог решить такую же проблему, найти саженцы на клоновых подвоях .Попробуйте связаться со специалистами, думаю помогут: Россия 353384, Краснодарский край, г.Крымск-4, тел./факс (86131) 5-15-88.Крымская опытно-селекционная станция (КОСС) , Ерёмин Виктор Геннадьевич
15.03.2010 в 12:11:42
Мы закапываем лист шифера под дерово на нужной глубине, корни через него в глубь не проходят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу