Serg написал :
практически до абсолюта.
а фактически до абсолюта доводят хозяева. Купив новую машину и собрав кучу недовинченого из багажника (акуратно сложеного) Докручиваем сами. Типа плафончик в салоне на 2 оборотика наживлен, ну и т.д. Типа не маленькие, докрутите. Скажите спасибо что хоть положили. И не важно что штамп отк везде стоит и что деньги за сборку заплатили. Это начало, потом меняем половину машины, что по гарантии получиться, а что нет или нервы сдадут уже столько времени убивать то за свой счет. Ну и в итоге получем нечто на чем можно ездить, вложив ещё малость. В итоге получилась иномарка только в расрочку. А глумиться наш автопром над нами, только потому, что мы сами даем делать это с нами. Покорно идем покупать а не игнорируем этот хлам. Текущие краны отопителя, это скорее фирменный знак Автоваза а не недостаток. Естественно производитель об этом и знать не знает. ИБО СРАЗУ УСТРАНИЛ. Вот лично я посчитал что это издевательство и больше этих ошибок не повторю. Поднимай после этого отечество, которое не поднимаемо, а бабки наши как в песок. Лучше рухлядь зарубежную, чем нашу новую. Для меня это истина! Если много написал, извиняюсь. НАКИПЕЛО.И слава богу, что мне это корыто убили в лововой насмерть и не подлежаще востановлению. Хоть ей и было 4 месяца от роду, когда хоронил 3 баяна порвал на радостях. а то сколько бы ещё с ней мучался.