Muxa написал : Готовы рассказать
Не, сами подумайте
08.11.2009 в 02:51:52
Muxa написал : Готовы рассказать
Не, сами подумайте
08.11.2009 в 02:53:30
Шихаэль Мума написал : Не, сами подумайте
Так я подумал и знал что Вы не готовы обосновать ни одно из своих утверждений.
Но стоило же попробовать
08.11.2009 в 02:55:30
LN написал : потому что ответ очевиден. Другие предложенные варианты не глянулись.
Да ну.
А вдруг бы народ массово выбрал вариант "пусть мой начальнки платит мне когда захочет и сколько сочтёт необременительным", ведь столько сторонников такой схемы оплаты когда речь идёт не о них :)
08.11.2009 в 02:57:41
LN написал : Мума, да что с Вами, ей богу?
Со мной всё слава Богу. Докачал...:)
Muxa написал : Так я подумал и знал что Вы не готовы обосновать
Плохо подумали. Ну, я не виноват... Подумайте хотя бы о нещастных продавцах железа - кому оно упрётца, если не будут воровать современный софт...
08.11.2009 в 02:59:26
Шихаэль Мума написал : Подумайте хотя бы о нещастных продавцах железа - кому оно упрётца, если не будут воровать современный софт...
Ну расскажите
Update: Дело в том что мне интересно мнение других людей, но принципиально не интересны фокусы "Я щас что-то ляпну, а теперь за меня это докажите".
Если Вы готовы обсуждать - давайте.
Если же Вы по прежнему хотите считать что ведёте непримиримый идеологический спор - мне это не интересно
08.11.2009 в 02:59:32
Muxa написал : А вдруг бы народ массово выбрал вариант "пусть мой начальнки платит мне когда захочет и сколько сочтёт необременительным"
Михе опять смешно. Только ведь это крайне близко к реальности, когда касается т.н. малого бизнеса.
08.11.2009 в 03:00:02
Muxa написал : Ну расскажите
Пожалуйста. Никому.
08.11.2009 в 03:02:05
Muxa написал : Зачем?
зачем, зачем, а то не знаете... Любопытно:) Но подожду... в Майкрософте обещали подумать как помочь моему горю на счет замены.
08.11.2009 в 03:06:33
LN написал : Любопытно
Не, стар я ради любопытства "игратьв компьютер" :)
Вот годика через три мой DELL будет заменён, и там уже буду думать чем обзоводиться.
Семёрка к тому времени будет уже отлаженная с SP2, так что можно будет брать.
А может и не с Виндой буду брать.
08.11.2009 в 03:08:44
Шихаэль Мума написал : Только ведь это крайне близко к реальности, когда касается т.н. малого бизнеса.
Ага, меня веселит когда люди желают другим того на что сами не согласны, и когда люди желают смерти тому без чего по собственным же словам не смогут жить.
08.11.2009 в 03:10:03
Шихаэль Мума написал : Никому.
Глубина экономического анализа восхищает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу