valerich написал :
Мне мало. Ради этого и заморачиваться не стал бы
Я тоже не для 1 сотки купил мотоблок и сегодня начал делать адаптер. А на этой 1 сотке я и поставлю эксперимент по нескольким технологиям по картошке. Я вообще то технарь и знаю что в каждом деле есть свои тонкости не зная которые невозможно добиться результата. И достаточно одного неправильного действия чтобы все запороть. Одно время мы делали монтаж и наладку объекта за 2 недели и падали от усталости. А когда помозговал вник, то стали делать за 1 день. Израиль в своих пустынях выращивает картошку и кормит пол европы. Блин а у нас что руки ноги а главное головы не оттуда растут? И что в головах ничего не осталось? Однажды ездил с отцом на каменоломню, дал он мне кувалду и говорит что нужно расколоть большие камни. Ну я молодой был, спортсмен схватил кувалду и давай бить. Устал но камень не расколол. Отец посмеялся, взял кувалду несколько раз обошел камень, ударил всего 4 раза и не сильно и камень раскололся на 8 частей. Я это запомнил на всю жизнь. Так и здесь на земле надо хорошо подумать и не напрягаться, когда сильно напрягаешься обычно толку нет как в любых видах боевых единоборств. Побеждает не тот кто сильно тянет,толкает,напрягается или машет, а тот кто знает и умеет вовремя выставить блок и вовремя расслабиться и в нужную минуту напрячься. Так выпьем же за механизацию не легкого но всем нужного труда земледельца.