NAP написал :
Если не сложно то немного по подробнее об этом продукте?
Кукуруза молодая, маринованная
Кукуруза.
Для маринада: 9%-ый уксус - 1 л, вода - 1 л, лавровый лист - 3 г, соль - 15-20 г.
Очень молодые, незрелые початки кукурузы очищают от зеленых оболочек и нитей и сортируют по размеру. Початки должны быть с мелкими зернами (диаметром не более 2-3 мм), а кочерыги - легко разрезаются ножом. Початки сортируют: длиной 7-8 см для консервирования в пол-литровых банках и 10-11 см - в литровых. Промытые початки отваривают в течение 10-15 минут и охлаждают водой. В банки наливают уксус, кладут пряности и зелень, подготовленные початки кукурузы (располагают их вертикально), заливают горячим раствором соли и сахара. Расход кукурузы на литровую банку - 500-600 г.
Примерно вот так получается
Начинал продовать на трассе вместе с огурцами, помидорами и грибами. С начало людям диковато было (необычный продукт) а сейчас есть клиенты которые зарание заказывают.
На рыбалке или охоте кореша если баночку не возьму скормить как приманку грозят.
Катаю по 150ш 1л банок на продажу и 25 3л себе.
Жена в салаты разные добавляет супер. Самый гемор варить надо, в этом году автоклав собираюсь сделать.
Если больше инфы надо в поисковике все есть. Узнал о этом продукте в 2001.