26.04.2013 в 14:38:42
wasilyewws написал : Заказываю в представительстве Синдента (занимаются продажей химии и семян для сельхоз производителей) у меня там сестроеб работает, беру гибриды. Только в таких организациях семена продают в каробках по 2 кг цена 3500 руб, это где то на 25-30 соток. Семена протравленные, всхожесть хорошая дружная, свою на семена не оставляю.
Почи аналогично. Свеклу и морковку заказывал у солидной фирмы. Но вот на кукурузу за 1000 семян 70 Э/ отдать не поднялась рука. За свеклу по самые помидора получил а тут бы ваще наизнанку вывернули. Батон должен расти на дереве и баста ..... Я то сахарной сажу только покушать. Но вы подначили на маринование. Добавлю немного еще.
26.04.2013 в 15:29:39
NAP написал : Я то сахарной сажу только покушать.
Начинал с 2-х ряков тоже полакомится, потом узнал про маринованую попробовал понравилось. Купил мотоблок начал заниматся картофелем и встал вопрос севооборотной культуры из экономических соображений выбрал кукурузу. Помазговал по поводу использования и попробовал вроде получается. Держу быков, еду пару редков обрываю, стебли срубаю, пачатки мариновать в день с 2-х рядков не напряжно, а стебли через дробилку и быкам. Быки практически на холявных хорчах 2 месяца. В этом году хочю попробовать в мешках силос замутить а то оголо 5 соток остается на зерно (не реализуется в початках молочно-восковой спелости) стебли засыхают и быки нос воротят.
26.04.2013 в 15:56:56
wasilyewws, Однако Вы "развернулись" за два-то года....:), если по регистрации "здесь" судить. За рецепт и от меня спасибо!
26.04.2013 в 16:43:36
Директор написал : Однако Вы "развернулись" за два-то года....
Развернулся это сильные слова, раньше было 15 соток картофеля в ручную лопатил. Когда купил мотолок 1 год тренировался на 15 сотках и поднял 50 соток целика все лето пары обрыбатывал. А вот в том году 50 соток поделил пополам, на 15 сотках выращивал кормовую тыкву. В этом году собираюсь огород в 15 соток бросить старый он и еще 25 соток целика поднять для третий культуры, земли предостаточно 32 га бывший сад оформил паи на его територию покос тоже здесь. Вот и мозгую, работы то нет.
26.04.2013 в 17:07:23
wasilyewws написал : Вот и мозгую, работы то нет.
Да есть "она", ща, наверное пинанут, но..., лучшее "безмолвных" узбеков нанять..., и так далее.
wasilyewws написал : 32 га бывший сад оформил
Наверное правильно, только наши "мужи" собираются налоги поднять..., короче - как ни "крути", а все туда же, в политику и прочее.. У меня "замашки" скромнее, в районе 2-га... По любому - удачи Вам! :)
26.04.2013 в 17:26:05
Директор написал : По любому - удачи Вам!
Спасибо, будем трудится и воздастся нам за наши труды:) Ребята такой к вам вопрос, раскажите как вы седераты сеете, как раньше с лукошкой?
26.04.2013 в 17:33:05
Директор написал : По любому - удачи Вам!
Спасибо, будем трудится и воздастся нам за наши труды:) Ребята такой к вам вопрос, раскажите как вы седераты сеете, как раньше с лукошкой?
26.04.2013 в 17:37:51
wasilyewws написал : как раньше с лукошкой?
Почти, изъял подходящий по дырочкам дуршлаг. идешь, потрясываешь, получается довольно равномерно:)
26.04.2013 в 17:53:11
Бело написал : идешь, потрясываешь, получается довольно равномерно
А на месте "стоишь" не сыплется? :)
26.04.2013 в 18:07:35
Бело, Вы уж меня извините, но получается так - "кто бы мою идею проверил на практике".
26.04.2013 в 18:07:58
Если тремора с бодуна нету то не сыплется:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу