23.12.2013 в 01:18:48
анрі13 написал : Вы себе не верьте,а я только для себя выращиваю,и только без химии
Можно, конечно, посадить 300, убрать 5-10... А у нас без химии и чеснок уже жрет что-то... Картошку раннюю- можно, перец-можно, люцерку даже, и ту какая-то фигня всходы сжирает...
23.12.2013 в 01:29:25
Всё, что не касалось агрономии, удалил. И хватит ругаться! Ко всем обращаюсь.
Сытый конному не пеший!
23.12.2013 в 01:49:49
Можно, конечно, посадить 300,
Да нет,сажаю 80-100 штук,собираю 90%.В этом году гусеницы появились очень позно,в самый раз перед уборкой.Рассаду кроме пепла ничем не обрабатывали
23.12.2013 в 02:14:33
GriKo53 написал : Здравствуйтет уважаемые.Принимайте в свои ряды единомышленников. Имеется в наличии МТЗ-05, вот уже 8 лет и МБ- 105Э ( Аврора ) 1 год.Земли 25 сот. с постройками и садом
Наконец-то сам себя догнал. А догнав ужаснулся : - имея столько свободного времени находящиеся на этом форуме, и не только, пускают его, время, на ветер, выясняя никому ( ну кроме тех кто этим занимается ) отношения : КАК РОСТУТ СИДЕРАТЫ!!!!!!!!!!!! И вообще, ЛЮДИ, вы понимаете о чем ведете спор??? Никому кроме вас не нужный??? Вы живете ( не все ) в астрале и вам никакая власть будет не удобной, так как заставит работать........................... (Дальше оф-топ и философия) Мы просто не можем без того, что бы не устроить срач на ровном месте. Везде. И по любому поводу. А это мне кажется просто от неприятия чужого мнения, особенно если оно противоречит мнению большинства или официальному. Стадность у нас в крови и наши власть придержащие, зная это, даже не пытаются это как то изменить, воспитав нас свободными личностями, а наоборот культивируют это чувство, используя для этого религию и др., потому что управлять и стричь стадо всегда легче. Слово "толерантность" у нас является чуть ли не ругательным на государственном уровне. Нам ближе слово "нетерпимость", нетерпимость ко всему, что не похоже на нас и отличается от нас. Мы просто готовы порвать любого не похожего на нас............ Это не я сказал. Кто внимательный тот поймет о ком речь. Я жму тебе руку дружище! Надеюсь что ты примешь мое рукрпожатие. С уважением, Григорий
23.12.2013 в 02:23:06
valerich написал : Добро пожаловать!
Спасибо valerich, надеюсь нам будет о чем поговорить. Панэ Цесляк...
23.12.2013 в 02:42:44
vagin написал : Пока с.х. продукция имеет цену и сбыт , народ будет жить в селе
Хочу убедить Вас и, не только, кто работает, будь- то в селе или в городе он всегда выживет, как бы не было тяжело. Уедут на каторжные работы, не зависимо куда - будь-то в ( на ) Россию или на ( в ) загнивающий запад, кто хочет добра себе и своим детям, тот обязательно добьется ожидаемого результата
vagin написал : Где взять навоза и мульчи
Я уже отслеживаю эту тему +- месяц и, вы не нашли откуда взять навоз и мульчу? Значит не плохо живете, если у вас есть столько времени на поиски столь необходимого навоза... П.С. Если считаете что у меня много времени, то посмотрите по времени когда я с вами общаюсь.
23.12.2013 в 02:52:47
Tomkol написал : Сообщение от GriKo53
Так вот придут гости есть чем пригостить, а если всю съедят, не жалко и не дорого "Хороша закуска квашена капустка: и подать не стыдно, и сожрут - не жалко!"
Вот поэтому и, не только, за созвучие мысли я и говорю - во Львове Вас ждет чашечка кавы
23.12.2013 в 03:10:46
Мойсеич написал : Блин. заложил в теплый погреб, половина уже сгнила...
Хотелось бы ответить Вам, но уже час ночи. Эта тема будет долгой т.к. здесь никто никого не слышит. Но лично Вам я отвечу, если конечно Вы захотите этого.
23.12.2013 в 06:21:25
надеюсь нам будет о чем поговорить. Панэ Цесляк...
Упс... Откуда сразу такая информация? А поговорить я не против, если по делу.
23.12.2013 в 09:22:49
да. давайте говорить) в теме про адапторы как в танке так тут спрошу. если оси поворота делать не в стороны а в зад, колеса когда отпустить руль автоматом будут ровнятся?
23.12.2013 в 10:27:34
Stan1982 написал : делать не в стороны а в зад, колеса когда отпустить руль автоматом будут ровнятся?
Я не понял как это не в стороны а в зад и какой адаптер, как и в теме про адаптеры не понятны вопросы Вы хотите на 105-ке АФ делать?. Растолкуйте специально для меня и я Вам отвечу в теме адаптеров.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу