GriKo53 написал :
Здравствуйтет уважаемые.Принимайте в свои ряды единомышленников. Имеется в наличии МТЗ-05, вот уже 8 лет и МБ- 105Э ( Аврора ) 1 год.Земли 25 сот. с постройками и садом
Наконец-то сам себя догнал. А догнав ужаснулся : - имея столько свободного времени находящиеся на этом форуме, и не только, пускают его, время, на ветер, выясняя никому ( ну кроме тех кто этим занимается ) отношения : КАК РОСТУТ СИДЕРАТЫ!!!!!!!!!!!! И вообще, ЛЮДИ, вы понимаете о чем ведете спор??? Никому кроме вас не нужный??? Вы живете ( не все ) в астрале и вам никакая власть будет не удобной, так как заставит работать........................... (Дальше оф-топ и философия) Мы просто не можем без того, что бы не устроить срач на ровном месте. Везде. И по любому поводу. А это мне кажется просто от неприятия чужого мнения, особенно если оно противоречит мнению большинства или официальному. Стадность у нас в крови и наши власть придержащие, зная это, даже не пытаются это как то изменить, воспитав нас свободными личностями, а наоборот культивируют это чувство, используя для этого религию и др., потому что управлять и стричь стадо всегда легче. Слово "толерантность" у нас является чуть ли не ругательным на государственном уровне. Нам ближе слово "нетерпимость", нетерпимость ко всему, что не похоже на нас и отличается от нас. Мы просто готовы порвать любого не похожего на нас............ Это не я сказал. Кто внимательный тот поймет о ком речь. Я жму тебе руку дружище! Надеюсь что ты примешь мое рукрпожатие. С уважением, Григорий