bulbash написал : Такие?
Неа . Чёрные прямоугольные с поддоном . Кассеты не разборные , похожи на это
05.01.2015 в 11:20:21
bulbash написал : Такие?
Неа . Чёрные прямоугольные с поддоном . Кассеты не разборные , похожи на это
05.01.2015 в 20:54:51
Tomkol написал : Свои сфоткаю, когда дома буду
Вот такие кассетницы имею. Кубики с размером ребра 6см получаются. В два ряда как раз становятся на подоконник по всей длине окна, выходящего на юго-восток. Наличие поддонов для меня как раз актуально, ибо подоконник деревянный лакированный. От влаги может попучиться.
bulbash написал : Это я для того,чтобы закрепить приобретенный навык сжимания до 340 килобайт(примерно,348-уже непрохонже).Я ж писал как-то,что компьютер и я-понятия несовместимые,оказалось-не совсем,что-то еще можно исправить
Из перепробованного большого количества разнообразных программок остановился на FSviewer. И как просмотрщик работает отлично, и фотки ужимает практически без потерь качества, и нарисовать\начертить\написать поверху можно при необходимости (как недавно на фотках маркера делал), и дефекты заретушировать, и цветность\контраст\яркость откорректировать. А по простоте работы такая, что и ребенок поймёт.
Сытый конному не пеший!
06.01.2015 в 09:29:27
Tomkol написал : остановился на FSviewer. И как просмотрщик работает отлично, и фотки ужимает практически без потерь качества
Неоднократно его же рекомендовал и ссылки давал для скачивания. И на винде и в линуксе (под wine) работает прекрасно... Действительно простой и функциональный...
Для рассады (окна не стандартные) сделаны деревянные ящики по размеру и в ящики ставятся стаканчики сделанные из бутылок после минералки. Просто отрезаются дно и горлышко, сжимаются в квадрат, и вплотную встают в ящик... При пересадке проблем никаких, земли для растений достаточно...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
06.01.2015 в 10:50:00
UmWW написал : Сообщение от bulbash
Я ее и имел ввиду ... рассаду
Сообщение от bulbash
... для собственного потребления ... ? весьма неожиданно ... ну да ладно. буду пробовать пробиваться самостоятельно.
Не обижайтесь,я действительно рассаду выращиваю только "для себя"(посадки на своем огороде).Уж больно мороки с ней много.А вот с помидорами поменьше,еще года три назад небольшое количество (около 1000 шт.)продавал соседям.Теперь все,"завязал":)Посмотрите в мае у вас в Лиде на центральном рынке-обычно там есть из чего выбирать.
06.01.2015 в 10:55:34
Tomkol написал : Вот такие кассетницы имею
Класс!И,так как зависть-плохое чувство,скажу так:рад за Вас,что удалось приобрести такую "весчь":)У нас "на веске"(деревне) таких не встречал:confused:Хотя,думаю,в Минске,если пошерстить магазины,можно найти.
06.01.2015 в 11:00:09
Tomkol написал : Из перепробованного большого количества разнообразных программок остановился на FSviewer
lav_66 написал : Неоднократно его же рекомендовал и ссылки давал для скачивания
lav_66 написал : Действительно простой и функциональный...
Где ссылку искать?:)
lav_66 написал : Для рассады (окна не стандартные) сделаны деревянные ящики по размеру и в ящики ставятся стаканчики сделанные из бутылок после минералки. Просто отрезаются дно и горлышко, сжимаются в квадрат, и вплотную встают в ящик...
:applause:Дешево и сердито!:)Только,наверно,лучше брать пивные бутылки,из темного пластика-слышал,что корни не любят свет:confused:
06.01.2015 в 11:31:14
lav_66 написал : Просто отрезаются дно и горлышко, сжимаются в квадрат, и вплотную встают в ящик...
Спасибо! :applause:
06.01.2015 в 11:36:01
bulbash написал : Где ссылку искать?
Google
06.01.2015 в 14:19:26
bulbash написал : Дешево и сердито!Только,наверно,лучше брать пивные бутылки,из темного пластика-слышал,что корни не любят свет
svt101 написал : Спасибо!
По мне так вот такое практичнее, стоит копейки и пиво побоку.:)
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу