Павел-61 написал : , у меня мухи отдельно от котлет,
Я рад за Вас, Павел, но Вы не один на форуме, поэтому информация не именно по Вашей ситуации, т.е. не чисто для Вашего пользования.
Павел-61 написал : ДО еще нет, довольствуюсь ушастиком, а он и сам без стрелки порвет все без предваритёльного рыхления, он сам большая стрелка.
Я никак не считаю что "ушастик" хуже ДО, и более того я уверен что он должен быть приобретен в числе первых. Конечно что Ушастик даже отдаленно не напоминает стрелку и принцип работы его другой. Он ни в коем случае не может выступать в качестве рыхлителя.
Павел-61 написал : Мне необходимо понять, сколько и чего надо добавить, найти или изготовить небольшая проблема. Возможно что пару стрелок придется заменить на пару бритв. Возможно, в нынешнем варианте бритвы перенести вперед, правильно сориентировать, позади для перекрытия зазора по центру поставить одну стрелку
Судя по траектории полета Вашей мысли Вы не очень принимаете во внимание написанное мной.))) Если Ваших бритв(я бы работал без адаптера однозначно, более того я свой прополочный культ подарил за ненадобностью) не хватает для того чтобы перекрыть ширину междурядья то Вам необходимо либо устанавливать третью бритву, либо изготовить специальную прополочную стрелку с соответствующими правилами по установке или того или другого.