15.07.2015 в 10:57:39
lav_66 написал : Из всех веток форума, которые я постоянно отслеживаю, агрономия грузится дольше всех - минуту, а то дольше... Может быть от перегрузки излишним копированием фото и видео при ответах, я не знаю...
У кого нибудь есть такое? Или только у меня браузер тупит...
У меня так же, но и остальные ветки не спринтеры. Планшет вообще повесился.
Владимир С. написал : Такое впечатление, что с открытием страницы дополнительно нам грузят еще что-то.
На работе была временная передышка, решил сюда через юсб-свисток заглянуть. Мой верный комп попутал местами диски, драйверы и системе восстановления не поддался, завтра буду лечить. Пошёл на другое своё рабочее место- минус второй комп. Ну на них конечно антивири попроще чем дома, но подряд обрушить две Вин-7 это надо постараться...
15.07.2015 в 11:07:32
bulbash написал :
Тупят практически все ветки, независимо от объема страниц. Раньше на раз открывались даже при бОльших картинках
Из всех веток форума, которые я постоянно отслеживаю, агрономия грузится дольше всех - минуту, а то дольше...
Такое же впечатление-можно кофейку хлебануть @lav_66****
Может быть от перегрузки излишним копированием фото и видео при ответах, я не знаю...
Вполне возможно.Это ж надо так с цитатами намудрить!Да и вход на форум сейчас-та еще "радость"!
И счетчик сообщений заглох, и с куками что-то, и перейти на другую страницу, кликнув по ее номеру - тот, еще, секс - пока поймаешь... :) И смайлики перестали "понимать", с клавиатуры набранные...
15.07.2015 в 11:35:33
Владимир С. написал :
Может с первой попытки и не загрузится, тогда по второй кружке кофе?
Владимир С. написал :
А что со входом у вас? У меня как обычно. Может браузер у вас не запоминает пароль?
Ага,не запоминает...Но раньше ведь как было-зашел на мастерсити,далее на выбранную ветку-смотришь инфу-если есть что сказать,заходишь на форум и оказываешься на этой же ветке,но уже активный.А сейчас после входа оказываешься на главной,да еще" Садовые дела" поискать надо...Пы.Сы.Уря-а-а!В "Агрономии" новая страница началась!Сейчас самое главное-ее фотками не перегрузить
15.07.2015 в 15:15:24
У нас задождилось...Озимый чеснок готов к выкопке(стрелки поднялись с "полшестого на двенадцать"
15.07.2015 в 15:51:24
Третий год как не климат для огорода, пора рисоводство осваивать.
15.07.2015 в 17:55:33
написал :
15.07.2015 в 19:13:41
написал :
CAIMAN340
15.07.2015 в 20:09:00
написал :
15.07.2015 в 20:09:06
написал :
15.07.2015 в 20:47:03
а мы успели выкопать чеснок , теперь два дня дождь и на завтра обещают...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу