Pavel003 написал:
Престижа и ему подобным препаратом.
У нас уже подделка пошла напарник в прошлом году дополнительно брызгал листья обыкновенным препаратом, жрет гад
mastera,
Пользовался.
В начале взял фирменный. Красил ведро и картошку отменно.
А потом взял в половину дешевле. Так получилось, что в половину и разбавлен. Не такая густота было, не так красилось...
Перешел на "Еместо квантум " - ... Инсектицидное действующее вещество отличается высокой подвижностью в растении, и, наоборот, низкой миграцией в нижние слои почвы, по сравнению с другими веществами этого класса, ...
mastera, На Неве тоже диф есть, просто сейчас загнан в условия 20 соток где сплошняком грядки. Ребята с Украины много видео выкладывали где разворачиваются на пол метровой меже, мне теперь тоже приходится учится.
Экибас написал:mastera, На Неве тоже диф есть, просто сейчас загнан в условия 20 соток где сплошняком грядки. Ребята с Украины много видео выкладывали где разворачиваются на пол метровой меже, мне теперь тоже приходится учится.
Экибас, Там не диф, там разблокировка оси. При нажатии на ручку, разблокиратор устраняет целостность оси колес. И одно колесо получает свободу. То бишь, крутится. Конечно если кто либо сам не сделал туды диф.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Экибас, Понятно. Я думал полный диф, как на авто. Это не диф в прямом смысле. это полудиф. Облегчает конечно здорово разворот. Не требует разъединения оси. Но когда при повороте кончается ход прорези, то МБ тянет на обоих колесах. Не удобно. У меня такие самодельные.
Для вращения вокруг одного колеса, разблокиратор позволит сделать несколько кругов. Эти нет. Зато эти работают без рычагов и включений.
В общем и там и тут достоинства и недостатки.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.