спасибо . Я прочитала и 294 фз и приказ жилинспекции № 34 о регламенте осуществления проверок. Но вот пишу жалобу в прокуратуру за: несоблюдение согласования внеплановой проверки с прокуратурой; проведение за неделю документарной проверки и помещения без распоряжения.
Я ИП . У меня магазин и квартира. Два объекта имют между собой сообщающуюся дверь. Я вот думаю выше названные нарушения это самоуправство или превышение полномочий дложностным лицом или неисполнение своих обязаностей по соблюдение порядка проведения проверки? Какая предусмотренна ответственность. Вот по поводу ст.51 Кон. РФ. Я как то читала,что конституционный суд указал,что гражданин самостоятельно определяет какие сведенья являютсясвидетельством против самого себя. И вот итересно почему нома не может пременятся при проверке гос. органом если сведенья потом могут быть использованы в суде против гражданина. Я вот к примеру когда налоговая спрашивала откуда доходы я зявила эту норму ст.51 и всё вопросы прекратились. Как то давно на юридическом форуме мне посоветывал юрист " Вы можите сказать только свой ИНН, а остольное пусть они доказывают:) " Что меняется когда ЖИ проверяет? Почему не пойити в суд и не попробывать применить эту норму ?