17.11.2009 в 00:52:06
2All Прошу прощения, уезжал, было не до и-нета. Попробую коротенько ответы накидать на основные комменты по теме. 2Zubr56, semfart Конечно, и такие приблуды вполне имеют право на существование. Но мне было надо на ДИН-рейку. А ваши варианты, увы, внешнего монтажа, мне их приткнуть некуда было, чтоб общую идею отделки не испортить. Конечно, в пользу ваших вариантов говорит действительно многократно более низкая стоимость (я свою релюху покупал года полтора назад за 750 рублев, если не ошибаюсь, и свободно, а щас она у того же дилера под заказ и по... полторы тыщи!.. :eek: :swoon Воистину, у людей кризис... в головах!:mad: ). Но, увы, по дизайну ваши истории мне не подходят категорически, а спрятать, повторюсь, некуда.
Zubr56 Предложенный мной вариант сводит к минимуму переделку и подводку электропитания.
Точно так! Но у меня не стояло такой задачи, потому что я изначально заложил проводку так, чтобы управляющее устройство у меня жило в щитке на ДИН-рейке.;)
И фиксированное время на включение 30 сек - маловато. А не все ведь за 30 сек пописать, извиняюсь, успевают. Особливо, красивая половина человечества.:) А нафига вам вент работающий в этом случае?;)
супер мастер
Параметры кондера какие?
Alex_Penza
есть диод.
Диод взял из бывших в наличии и подошедший по параметрам обратного напряжения (токи там никакие), поставил КД521.
Alex_Penza
Фил-2000 поделился с сообществом наработанной схемой.
Спасибо за понимание и поддержку!:)
17.11.2009 в 01:02:06
У меня был прикол с таймером Feron. Не хотел ни в какую включать вентилятор мощностью ватт 80. В магазин отнес - все работает при проверке, но у них вентилятор помощнее был. Принес обратно - опять тишина. Повесил параллельно вентилятору лампочку на 60 Вт - заработал. Так теперь и висит с лампочкой баластной в нагрузке, заказчик поставил бактерецидную.
17.11.2009 в 06:42:32
2Дядя Сёма° есть у них такая болезнь :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу