Kvost написал : Наверняка только Хилти.
Да нет макитки поболе было.
Kvost написал : Если взять тяжелые перфы, то аналогичные модели Макита и Бош стоят примерно одинаково. Так что дело тут не в цене. Насчет достоинств сервиса Хилти не вопрос, но даже с максимальной скидкой их тяжелый перф обойдется, как минимум, вдвое дороже, чем аналогичный Бош или Макита - это если не брать в расчет то, что Хилти гарантированно отработает свой гарантийный период и в итоге окажется выгоднее любого конкурента (если не сопрут).
Я могу на этот счёт сказать: на стройках используется максимально надёжный (жара,снег,дождь, мороз до -25) и более дешёвый из оного инструмент (разные "руки" работяг которым пох до того где бросить его и с какими нагрузками его пользовать) здесь макита и хилти вне конкуренции ибо сам работал аппаратами обкоцаными напрочь .Единственное что видел это ремонт -замена :щётки и кабель у основания=ВСЁ .На мой взгляд бош в это не вписывается ну ни как. Слишком уж он технологичный, "игрушечный" что ли. Скорее это инструмент мастера (частника)-отделочника-эстета. Вообще фирмы которые занимаются производством разнопрофильной продукции лично у меня не вызывают доверия sorry бош.