29.01.2010 в 22:49:15
Homemaster написал : как за два фестула
за 3! Если с наклонной подошвой за 11000. Ещё на макиту останится.
Homemaster написал : Я думаю что его будут покупать, хотя и мало. Хорош он, хорош.
Будут! 2-3 в год. Для пиления под углом кривых линий. Рецесия не сегодня и не завтра кончается.
29.01.2010 в 22:53:38
ChVA написал : Наверное, тоже меня дураком считают из-за этого
Вы это зря.Радость от работы хорошим инструментом не купишь ни за какие деньги (в пределах зарабатываемых).:)
29.01.2010 в 23:03:53
Gold_eggs написал : Будут! 2-3 в год. Для пиления под углом кривых линий.
...а что?Другие лобзики на это не способны...:) ?....(против Мафеля,ничего не имею..и,даже наоборот..:) ..)
29.01.2010 в 23:41:16
На вудтулс, те, что его пробовали, распинались, что типа он один так могёт.
30.01.2010 в 00:11:55
2Gold_eggs ..Но Вы-то знаете(я,да и,думаю,другие тоже),что это не так....Не верю,что не прбовали эту операцию с 331-ым....Мой лобзик,это делает "безпардонно".
30.01.2010 в 01:28:05
Alex-UA написал : Для примера сфотографировал L-boxx с максимально габаритной для него болгаркой.
Да нет, я эту болгарку знаю... похоже что L-boxx'ы не меньше систейнеров, если не больше. Болгарка довольно длинная...
30.01.2010 в 01:36:52
Gold_eggs написал : Будут! 2-3 в год. Для пиления под углом кривых линий. Рецесия не сегодня и не завтра кончается.
Не знаю... мафель явно сделан с любовью и качественно... может быть, и цена оправдана себестоимостью, с их-то рабочими, зряплатами и т.д. Но просто бывают пределы, когда идея (лобзик) уже перестает работать, или работает, но на грани абсурда. За цену этого лобзика можно взять огромную мощную ленточную пилу, которая его превзойдет во всем. Ну, "мобильность" не та, это да.
Но много ли тех, кому нужен настолько точный/мощный мобильный инструмент? Вон, на тех же woodtools DODG какие только формы не творит, и вписываться в кривые стены, и подгонкой заниматься, небось, ему часто приходится. Но ленточка плюс трион, и вполне себе хватает :)
30.01.2010 в 05:05:20
ChVA написал : У меня сейчас Skil 4580, я им совершенно недоволен и в принципе собираюсь в этом году менять... Но 28 тысяч... нет... Хотя купил же шуруповерт-гайковерт за 25000. Наверное, тоже меня дураком считают из-за этого
Берите Bosch или DeWalt. Кстати, AEG топовые недорого стоят, видимо потому что старые уже модели.
Кстати, Бош можно взять и у меня,
Gold_eggs написал : за 3! Если с наклонной подошвой за 11000. Ещё на макиту останится.
С подошвой да, как три :) А если шину вакуумную ещё прикупить? Кошмар! Как четыре!!!
Gold_eggs написал : Будут! 2-3 в год. Для пиления под углом кривых линий. Рецесия не сегодня и не завтра кончается.
Рецессия не закончится никогда, поскольку не мы строим этот мир по известным правилам. А вот лобзики брать будут, просто не все о нём знают и щупали.
Gold_eggs написал : На вудтулс, те, что его пробовали, распинались, что типа он один так могёт.
Так как может он - может только он. Я участвовал в первом тесте. Ощущение надёжности результата сложно описывать словами. Ну и потом там конструктив, узел со штоком фсборе отдельно представлен на всеобщее обозрение, можно заехать в Дезин и пощупать.
helmutivan написал : Но Вы-то знаете(я,да и,думаю,другие тоже),что это не так....Не верю,что не прбовали эту операцию с 331-ым....Мой лобзик,это делает "безпардонно".
Делает конечно, и мой тоже. Но чтобы говорить предметно - попилите Р1сс, пощупайте его. Он не на пустом месте так расхваливается. Тысяч 20 со второй подошвой я бы за него дал, даже чуть больше. ;)
30.01.2010 в 09:49:31
Homemaster написал : Делает конечно, и мой тоже. Но чтобы говорить предметно - попилите Р1сс, пощупайте его. Он не на пустом месте так расхваливается. Тысяч 20 со второй подошвой я бы за него дал, даже чуть больше.
А вы реально пользуетесь пилением под углом? Мне за всё время обладания лобзиком так и не пришлось ни разу раскручивать платформу для этой цели :)
30.01.2010 в 10:32:24
littorio написал : и цена оправдана себестоимостью, с их-то рабочими, зряплатами и т.д.
В Англии он стоит на деревянные - 18000.
Homemaster написал : Тысяч 20 со второй подошвой я бы за него дал, даже чуть больше.
22-23 с доп. подошвой и я бы за него отдал.
Homemaster написал : Но чтобы говорить предметно - попилите Р1сс, пощупайте его.
Дело тут скорее всего в жесткой пилке и киловате "дури", а не конструктиве.
30.01.2010 в 10:36:52
Homemaster написал : А если шину вакуумную ещё прикупить?
Коза и так весёлая. (в смысле циркулярка есть)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу