06.11.2009 в 20:12:16
n-p-n написал : не совсем. Обычно используют ключи.
Согласен, защита от дурака. Как то сразу не подумал, да и на таких снимках не разглядел.:o
06.11.2009 в 20:38:21
ADM05 написал : Пожалуйста, сообщите на форуме, как только станет известно, что за траблы с GSR 10.8V-2-LI.
Приложу максимум усилий.Хотя "сказки" они рассказывают не хуже наших.Воистину,начинаешь задумываться,кто у кого научился.:(
06.11.2009 в 20:47:08
svetliy1963 написал : кто у кого научился
ясно, что учат немцы. Ктоб сомневался...
06.11.2009 в 21:13:36
Kvost написал : Пробовали? Почти уверен, что нет
Я попадаю как раз в это "почти" - у меня 2 инструмента в систейнерах и мне до переезда часто приходилось их таскать туда-сюда, причем по стремянке на чердак и обратно. Как раз там свободная рука (ладно, черт с ней, с розой, её уже в зубах держать приходится) как раз кстати ;)
Kvost написал : К той тележке они штатно прищелкиваются, а с обычной они свалятся на первой же кочке если не привязать, а это уже колхоз.
одна резинка. Зато как все красиво и аккуратно ;)
Kvost написал : О чем это Вы? Можно подумать, что у нас не воруют, не заправляют в их забегаловке халявной пепси колой 2Л бутылки - недавно видел как это происходит
Воруют. И там и здесь, просто отношение к этому разное. У нас "все в нашей стране воруют". У них "у нас такого не бывает" :)
06.11.2009 в 21:27:02
littorio написал : Я попадаю как раз в это "почти" - у меня 2 инструмента в систейнерах
И у меня два.
littorio написал : часто приходилось их таскать туда-сюда, причем по стремянке на чердак и обратно.
И тем не менее, доп.ручка этим ящикам не повредила бы. Не согласны?
littorio написал : одна резинка. Зато как все красиво и аккуратно
И на убогой тележке, спернутой из ИКЕИ... Ну-ну.
littorio написал : У нас "все в нашей стране воруют".
Неа, не так: "Все воруют - и всем хватает". И.В.Сталин
littorio написал : У них "у нас такого не бывает"
:)
in my humble opinion
06.11.2009 в 22:27:13
Kvost написал : И на убогой тележке, спернутой из ИКЕИ... Ну-ну.
Я бы попросил! :) Все-все, что имею, заработано и куплено честно! :)
Kvost написал : И тем не менее, доп.ручка этим ящикам не повредила бы. Не согласны?
Так я и не отрицал никогда. Наоборот, везде об этом говорю. Но к стопке-то систейнеров вы боковую рукоятку (одну на всех) не приделаете ;)
06.11.2009 в 23:50:37
Смешно....Люди пишущие о неудобстве систейнеров ни когда ими пользовались по настоящему - когда на объект надо тащить кучу инструмента.
Kvost написал : И тем не менее, доп.ручка этим ящикам не повредила бы. Не согласны?
Это уже обсуждалось, не понятно чем руководствовались создатели, видимо экономией места.
Kvost написал : К той тележке они штатно прищелкиваются, а с обычной они свалятся на первой же кочке если не привязать, а это уже колхоз.
Данная тележка-стремянка не продаётся отдельно, поставлялось по акции.
07.11.2009 в 00:06:51
Gold_eggs написал : пишущие о неудобстве систейнеров ни когда ими пользовались по настоящему
а кто пользовался?
07.11.2009 в 00:18:43
У vadim d 5систейнеров.
07.11.2009 в 01:33:22
К слову о чемоданах: систейнерах и так называемых L-boxx-ах.
И то и другое будет в Боше существовать паралельно. L-boxx не вводится на замену систейнерам. Хотя может их и канибализировать, если будет существенно дешевле (сведений о цене еще нет, но не думаю, что это дешевое решение). Зрите в корень: прорадитель L-boxx - компания sortimo (sortimo.de).
Вопрос о покупке Л-боккса актуален только в случае глубокого переоборудования автомобиля в передвижную мастерскую:
Будущее вижу таким: обычные чемоданы - стандартная поставка, систейнеры - под заказ (дороже), L-boxx - под спецзаказ со 100% предоплатой (и справкой с ГАИ о переоборудовании автомобиля :)) - оччень дорого.
Время рассудит.
07.11.2009 в 01:48:10
Alex-UA написал : L-boxx - под спецзаказ со 100% предоплатой (и справкой с ГАИ о переоборудовании автомобиля ) - оччень дорого.
Таки да... судя по ценам на сайте sortimo-shop.de там эти L-BoXXы стоят дороже, чем фестуловские систейнеры в России.... однако....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу