06.11.2009 в 07:35:22
06.11.2009 в 20:25:57
Что-то никого не заинтересовало.:)
Если честно, посмотрел, не понравилось.:scare Не рекомендую.
06.11.2009 в 21:44:52
А я не настаиваю что это должно "нравиться" всем и конкретно Вам. Если эта книга принесет практическую пользу или спасет жизнь при работе с бензопилой даже одному читателю, я уже буду рад.
06.11.2009 в 21:52:05
Не думаю, что имеющиеся иллюстрации, на которых подпил и пропил находятся на одной высоте поспособствуют спасению жизни кого-либо. Кроме того, неверно показана техника обрезки сучьев. Ну и кое-что по мелочи. Остаюсь при своём мнении: книга не полезная.
06.11.2009 в 21:54:29
Кстати, это единственная известная мне книга по заготовке леса. Большинство пользователей бензопил, работают абсолютно без навыков и опыта,не прочитав даже скудную информацию из документации прилагаемой к бензопиле, подвергая тем самым свою жизнь опасности.
06.11.2009 в 23:54:38
Евгений34 написал : Кстати, это единственная известная мне книга по заготовке леса
А в инструкцию к пиле пробовали заглядывать ?
07.11.2009 в 00:38:18
Инструкция несет больше информации по уходу и эксплуатации бензопилы, и не дает полной информации по процессу заготовки леса. Тем более, инструкции к бензопилам китайского производства состоят из нескольких листов с грамматическими ошибками. А полезной информации мало не бывает. Задача книги простым языком объяснить простому обывателю - неспециалисту, который первый раз взял бензопилу в руки, основные принципы работы, технологии заготовки леса и требования техники безопасности.
07.11.2009 в 02:18:30
Не сочтите что на Вас обхявили охоту, и ищут причин обгадить выложенный Вами материал, но позволю себе позанудствовать...
Евгений34 написал : чемпиона мира по валке леса
Судя по имеющимся у меня данным, Ханнсон никогда не был чемпионом ни в дисциплине "Валка леса", ни в общем зачёте.
Похоже что он был не просто хорошим спортсменом, а очень хорошим.
Медалистом, но не чемпионом.
Хотя, возможно что он был чемпионом на национальных шведских соревнованиях.
07.11.2009 в 02:40:09
Muxa написал : Судя по имеющимся у меня данным, Ханнсон никогда не был чемпионом ни в дисциплине "Валка леса", ни в общем зачёте.
Возможно, о заслугах и званиях г-на Ханнсона на соревнованиях спорить не буду.
07.11.2009 в 08:52:03
Евгений34 написал : Инструкция несет больше информации по уходу и эксплуатации бензопилы, и не дает полной информации по процессу заготовки леса
значит не заглядывали .....
во всех инструкциях на Хуску и штиль 7-9 стр убористого текста посвящены имеено правильным приемам работы . Инструкции скачать не проблема
Былобы желание и интерес.
07.11.2009 в 09:05:59
Как вы говорите
alex_k написал : Былобы желание и интерес.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу