Voltovod
Voltovod
Новичок

Иркутск

06.11.2009 в 15:32:31

Lefon у вас есть достоверная инфа, что зеленый бош ломается чаще других, или он не так хорош от того, что уродился зеленым? Ради эксперемента готов зарубиться, на глубину сверления, колличество вкрученного, в различные материалы, чтобы наглядно сравнить что может зеленый по сравнению с синим. А за пять рублей, у нас в глубинке ничего толкового не взять, особенно когда надо срочно. Удивил тот факт, что в интернете нет вообще отзывов о PSR 14,4 и тут людей с таким девайсом тоже нет.

Хитачи уже есть - перфоратор, небольшой, удобный не дурно долбит, посему его не рассматриваю, хочу инструмент от разных брендов.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

06.11.2009 в 15:50:14

Voltovod написал : интернете нет вообще отзывов о PSR 14,4

Потому что дорог, по этому не берут, мое мнение. Статистикой не владею.

0
Voltovod
Voltovod
Новичок

Иркутск

06.11.2009 в 17:50:14

Эх гулять так гулять, а теперь от души всю правду матку!Первый шуруповерт – купил в 2006 году шуруповерт Skil 14,4 . Так вот отработал шуруповерт на отлично 3 года, даже 1 раз дымился от усталости, но не сгорел и продолжал/ает работать, вот только аккумулятор один стал быстро разряжаться. Никогда его правильно не заряжал и не разряжал до конца, просто включал на зарядку на всю ночь/день, когда вспоминал о нем отключал, пережил сотни таких зарядок (автоотключения нет). Но тут, к 4 ноября решил сделать себе подарок и купил шурика Bosh PSR 14,4 за 5100 в специализированном магазине Bosh в Версале на Южной г. Иркутск, оказалось купил говнецо, даже на самых сильных настройках (10) проворачивается и не докручивает, даже в режиме дрель проворачивается, умудрился потерять 2 биты, патрон нифига не держит, до покупки Боша даже не знал, что такое бывает, не возможно докрутить шуруп в ручную самим шуруповертом ибо снова прокручивается. За частую не может открутить уже закрученный шуруп, трещотка трещит но не крутит. Чемоданчик – дешевка, вставлены в пазы картонки жуть. Зарядник продолжает заряжать уже заряженный аккум, не имея функции автоотключения, зарядка длится 3 часа. Паз для удерживания битка на корпусе, не держит биток и я его быстро потерял. В общем, расстроил меня Бош, я пожалел потраченных денег и больше электроинструмент этой фирмы брать не буду, вот духовки и керамические конфорки у них хорошие. Попользовал немного чужую макиту, вот где сила, этот бош при равной цене, словно детский шуруповерт из набора юного строителя, Макита просто зверь, крутить одно удовольствие, удобен фонарик , хотя знакомые мастера утверждают, что у Боша аккума на дольше хватает, всеравно 100 раз пожалел, что не взял макиту.Электролобзик – брыл года три назад, тоже Skil, к слову не плохой электролобзик, работу свою выполнял отлично, точно резал, удобно защелкивал и менял полотна, но дал я его поюзать для продольного и поперечного пиления паркета и издох бедняга на поперечном пилении паркета довольно быстро. Купил я себе взамен самую дорогую Makitu со всякими там маятниками и прочей навороченностью, если бывает более неудобный инструмент, так это электролобзик Макита , каждое полотно приходится закручивать шестигранником, который был утерян очень быстро, поскольку паз держатель шестигранника его не держит, я обмотал его скотчем, но он всеравно где-то вывалился, направляющая ужасна хрен отпилишь ровно, жутко не удобная вещь оказалась, направляющая сделанная из куска проволки куска проволоки загнутой в дугу ровно пройтись по отчерченной прямой пользуясь ей невозможно.Если представители Бош это читают, то должны знать, что сотрудники продвигающие их товар у нас совершенно не знают что продают не обучены и не квалиффицированы.Отсутвтует совершенно, какой-либо достойный ассортимент, раз уж вы заключили эксклюзивное соглашение, то будте добры принимать все меры чтобы обеспечить ассортимент товара и обязывать своих официальных диллеров его поддерживать. Когда я покупал PSR 14,4 на нем висело описание шуруповерта PSR 14,4-2, на что я и повелся. После покупки я позвонил в Центральную контору нашего диллера Бош, они посмотрели по базе и у них он проходил также как двускоростной 14,4-2 по той же самой цене 5100 рублей, когда я начал говорить о том что мне продали не тот товар увели разговор и предложили Синий Бош 14,4 VB E за 7500 рублей, то есть на 30% дороже чем при заказе по интернету. С Иркутским Бошем больше связываться никогда не буду и других отсоветую. Если уж что-то делаете делайте это хорошо, такого неудовлетворения от покупки я не получал уже очень давно, а потратил я на нее не мало денег.

0
Voltovod
Voltovod
Новичок

Иркутск

06.11.2009 в 17:54:05

Все что е писал выш предыдущего поста - это так сказасть естественная самозащита организма в совокупности с естественным желанием оправдать свою нелепую покупку, чтобы достич гормонии с собой и смеренно успокоиться, но негодование бушует и сильней меня.

0
RomanBolhov
RomanBolhov
Новичок

Рыбинск

06.11.2009 в 17:57:12

Voltovod написал : они посмотрели по базе и у них он проходил также как двускоростной 14,4-2 по той же самой цене 5100 рублей

Вариант возврата Вы не рассматриваете?

0
Voltovod
Voltovod
Новичок

Иркутск

06.11.2009 в 18:09:45

Поменять на более дорогой они не против, но нафига мне VB E который в инете стоит меньше 5 рублей за 7500, абольше им нечего предложмть. А вернуть наверное не получится, ребенок сегодня заморал немного руководства по эксплуатации ЗУ и Шуруповерта, так сказать потерян немного товарный вид. Кстати даже на последней 10 позиции я могу удержать патрон до трещетки, но на положении Дриль не выходит удержать, хотя при закручивании на положении Дриль всеравно проворачивается трещетка. Макита к слову мне вообще руку вывернет и даже не заметит ее присутствие, че я ее не купил, жалею одно расстройство

0
RomanBolhov
RomanBolhov
Новичок

Рыбинск

06.11.2009 в 18:14:04

Voltovod написал : че я ее не купил, жалею одно расстройство

Если денег не жалко, то подарите кому-нибудь, кто будет и этому доволен - иначе никакого удовольствия от работы уже не будете получать. И купите себе что-нибудь уже другое. (как вариант Panasonic EY6405FQKW - я вот сегодня получил эту игрушку, доволен страшно.... или тот же Panasonic EY6432GQKW - это вообще монстр по крутящему моменту)

0
Voltovod
Voltovod
Новичок

Иркутск

06.11.2009 в 18:24:13

Деньги есть деньги, для Иркутска подарки в 5к не совсем обычное дело, одоряемые не поймут, еще хуже будет начнут искать подвох.

0
Voltovod
Voltovod
Новичок

Иркутск

06.11.2009 в 18:26:25

Если ты дариш кому-то дорогой подарок, тем самым обязываешь его подарить тебе равноценный при случае

0
RomanBolhov
RomanBolhov
Новичок

Рыбинск

06.11.2009 в 18:26:43

Я вот сколько не общался с северянами или "за Уральцами", все сплошь замечательные люди... в нашей полосе таких не встретишь.

Дело в общем-то не в деньгах, но если же Вы хотите с минимальными затратами выйти, то тогда доплатите еще 2,5к рублей, и берите синего Боша.

0
Voltovod
Voltovod
Новичок

Иркутск

06.11.2009 в 18:34:59

Тогда я еще больше расстроюсь, я то теперь знаю его реальную цену и суммы хватило бы на Синего и на малютку psr1200. Вот если бы у них был Синий даже дороже, но цена соответствовала средней цене такого инструмента в европейской части РФ с погрешностью + 1000 руб ( стоймость доставки и расходы на перечесление за интернет заказ) то я бы взял и успокоился.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу