2 Реставратор да, я помню, даже
06.11.2009 в 21:01:07
vasskar написал : Если точно копировали Хитачи, должна быть
как же точно, если прототип - 2-хрежимный? :) Без рацпредложений не обошлось ;)
06.11.2009 в 21:15:21
Да, чесно- не ожидал: их нестъ числа!:eek:
n-p-n написал : как же точно, если прототип - 2-хрежимный?
Дак я написал: Но схож, конечно, только внешне.:)
06.11.2009 в 21:16:59
vasskar написал : А здесь, 990 руб. А в других городах, оказывается даже 860 .
И все. Конечно трудно утверждать, что Хитачи в 10 раз лучше, но что лучше это однозначно.
vasskar написал : А кто сказал, что в Ганзеатике например нет предохранительной муфты?
Не знаю не знаю. Что-то такое здесь проскакивало.
n-p-n написал : Без рацпредложений не обошлось
Куда без этого :)
in my humble opinion
07.11.2009 в 00:21:08
R8ven написал : и сколько бы стоил этот перф с лицензией?
Там политика, а не экономика. Они чтобы войти на китайский рынок (в другие сегменты), даром отдадут.
R8ven написал : все эти перфы скорее всего делают на одном заводе
В Китае много заводов и заводиков. Где что делают, мы не знаем.
n-p-n написал : да, я помню, даже тему создавал с подборочкой
На тему клона Хитачи тут говорят с 2007 года.
n-p-n написал : как же точно, если прототип - 2-хрежимный?
Превратить 2-режимник в трех не такая уж сложная инженерная задача. Кроме того, у той же Хитачи еще в восьмидесятых были схожие вертикалки с отключением вращения.
Kvost написал : что лучше это однозначно
Конечно лучше. Но брать оригинал для того, чтобы самому повесить карнизы, кухонные шкафы и другую утварь, согласитесь, эктравагантно.
Kvost написал : Что-то такое здесь проскакивало
Вот бы найти
Левша1 написал : Вот тот,который менее мощный -говорят ,даже на стройке выдерживает натиск рамшанов и джумшутов (поскольку достаточно близок к оригиналу
О чем и речь
Левша1 написал : о какой именно модели УШМ идет речь?И под каким именем к нам поставлялась?
К сожалению, все мои каталоги Хитачи уехали в страну вечной охоты, поэтому точную модель оригинала я назвать не могу (можно посмотреть старые каталоги Макиты, там были похожие модели). К нам поставлялась под именем Хитачи, номер модели по оригинальному каталогу отсутствовал, на шилдике - минимум информации, 230 мм, скорость, мощность, стандарты, еще что-то маловажное. Зеленый пластик, размеры, обводы - один в один. Упрощенная электроника, вернее ее отсутствие. Плавного пуска не было. Цену не помню, но две штуки стоили столько же, сколько одна Спарки. Дубовая, неубиваемая модель.
07.11.2009 в 09:58:27
vasskar написал : Конечно лучше. Но брать оригинал для того, чтобы самому повесить карнизы, кухонные шкафы и другую утварь, согласитесь, эктравагантно.
Не вопрос. Для полочек и карнизов существуют куда более подходящие инструменты. Тот-же ИС П18-450 например.
in my humble opinion
07.11.2009 в 11:08:41
ramblefish написал : Тут смотрел Штурм тока 650Вт он стоил чуть больше 3000р
Солидно борщанули! У нас он две с полтиной, хотя и накрутка приличная. Вообще, самые хитовые перфы у Штурма - RH2565 и RH2590, остальные - или не совсем удачные (как то: горизонталки, а также вертикалка RH2595) или экзотика, как, например, пятиджоульник RH2514 - берут, в основном, небогатые профессионалы - для отбойных работ, коронок и больших буров, т. е. для того, на чём жалко убивать 3-килограммовые бренды.
07.11.2009 в 15:01:19
Superrat73 написал : Солидно борщанули!
Скорее всего, накрутка большая))
Как в домашних условиях проверить заявленную изготовителем паспортную мощность? В маём случае 800Вт. Т.е. есть ли какой способ это сделать, не угробив инструмент + не разбирать его? И может, кто ни буть знает способ продувки решетки воздуха заборника двигателя, ну снизу его в домашних условиях? Очень был бы рад получить ответы на такие вопросики)
И что Вы мне можете посоветовать при обращении и использовании данного агрегата? Повторюсь что у меня KingStone KSRH-800. Или особых рекомендаций нету? Про то, что нужно шейки буров смазывать маслом это я уже в курсе))
07.11.2009 в 16:07:52
ramblefish написал : нужно шейки буров смазывать маслом это я уже в курсе))
не шейки ,а хвостовик.И не маслом ,а смазкой (специализированной).Литол или циатим не катит.
07.11.2009 в 16:57:03
ramblefish написал : И что Вы мне можете посоветовать при обращении и использовании данного агрегата?
Не насиловать, не перегревать. Идеальный для долгой работы режим - повторнократковременный. При бурении сильно не давить, а просто подавать. Тяжёлый, потому ему хватает своего веса для компенсации отдачи. Не пользоваться бурами большего диаметра, чем рекомендованные. Стараться, чтоб в ствол не попадал абразив(бетонная,кирпичная пыль). Буры мазать немного, пару капель прилагаемой смазки на хвостовик достаточно. Соблюдать ТБ. Не бурить со стремянки. Во избежании наматывания оператора всегда пользоваться доп.ручкой. Пользоваться исправными удлинителями и розетками достаточной мощности. Не работать в условиях повышенной влажности............и т.д. :)
07.11.2009 в 17:27:10
На Ваш взгляд, какой перфоратор будет луче для дома Байкал E–119AT или KingStone KSRH-800???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу