2HOPF Привет! Что можеш сказать хорошего про ваши большие эл. плиткореза ''HAMMER'' Берут его...как он - стОит иль нет?:)
20.11.2009 в 20:16:03
2HOPF Привет! Что можеш сказать хорошего про ваши большие эл. плиткореза ''HAMMER'' Берут его...как он - стОит иль нет?:)
24.11.2009 в 09:37:09
stroika написал : Берут его...как он - стОит иль нет?
Берут, но с учетом того, резка плитки без глазури...если для этого смотри что-то другое. Но тоже надо понимать, что дешевые все надо проверять, раз на раз не приходится...и еще конечно диск
15.02.2010 в 02:18:40
В Кишиневе купил себе лобзик фестул за 180 евро,чуть б/у,а знакомому в Молдове привозят из Франции под заказ инструмент Хилти,кстати ворованный,мафия СНГ-шная у них там.Спрашивал если что надо из инструментов,заказывай
15.02.2010 в 15:58:11
кастет написал : знакомому в Молдове привозят из Франции под заказ инструмент Хилти
И каковы цены?
ИМХО (IMHO)
15.02.2010 в 21:40:52
К примеру перф.Хилти аккум.ему привезли за 160 евро(с его слов,не буду конечно утверждать что всё так как говорят,инструмент не новый)
16.02.2010 в 15:20:51
Не понимаю, какой смысл было начинать такую тему.:mad:
В Кишинёве цыгане открыто сбывают инструмент, краденый в Европе. Топикстартёр спрашивает нас - покупать или не покупать краденое?
Непонятно, что мы должны обсуждать? Как купить ворованное и не нарваться на обман?
Форум вам не подскажет как поступать. Подскажут ваша совесть и жадность. Кто победит, так вы и сделаете.
Кто инструмент сопрёт, тот им зарежется. То же самое будет и с тем, кто работает ворованным инструментом.:mad:
Можете кидаться в меня табуретками.
16.02.2010 в 23:28:59
Все же надежда что инструмент просто б/у
17.02.2010 в 01:25:36
кастет написал : Все же надежда что инструмент просто б/у
И во многом это надежда оправдана. В Европе достаточно много случаев,когда небольшой фирме выгодно продать б/у инструмент на рынке .Связано это во многом с финансовыми вопросами (налогами), которые отслеживаются значительно лучше ,чем в России. Есть еще несколько вариантов по котрым вполне приличный инструмент,абсолютно легальный продается на рынке. Не буду вдаваться в подробности, но поверьте это так. Еще пример. Мой знакомый работал водителем на грузовике,сократили. У парня семья ,маленький ребенок и купленный в кредит дом. Он ,конечно получает пособие,но на оплату кредита его не хватает. Он двинул машину и почти весь свой инструмент. Этого хватило продержаться пока не нашел новой работы. Ситуаций множество. Ни разу не видел,чтобы в открытую под магазином предлагали инструмент или еще что либо.Не без того воруют и здесь,но не думаю,что так,чтобы можно было грузовиками вывозить. Пример. В прошлую субботу на рынке можно было купить мультимастер в систейнере-просил 100 евро, Фестуловский ETS 150 в систейнере 180 евро, 2008 года и фрезер 1010 без всего 110 евро хотели.Это у разных людей.То есть если задаться целью за месяц по приемлимым ценам на пару - тройку тысяч евро можно прикупить инструмента. И если у того же дальнобойщика есть человечек,который занимается закупкой,то он вполне может возить легальный инструмент.Как решается вопрос с вашей таможней вы и сами знаете.
17.02.2010 в 03:42:32
leoruzin написал : воруют и здесь
Чтобы не вводить людей в заблуждение, вы бы указали место, где это "здесь" находится.
За бугром развита продажа своего б/у инструмента напрямую через интернет.
Для чего европейский инструмент надо везти в Кишинёв и продавать через цыган - непонятно.
А тема с того и началась - в Кишинёве цыгане торгуют криминальным инструментом (типа, налетай - подешевело).
Ну, что, форум докатился до того, что будем обсуждать где и какие воровские распродажи функционируют? И как там хорошо закупаться ворованным инструментом?
А следующий шаг - заказы ворам, чтобы тырили конкретный инструмент под заказ, в конкретной конфигурации, так? А хуле - дёшево, выгодно.
17.02.2010 в 11:06:16
Я нашел объявление,что продается эл.лобзик за 220 евро,фестул,позвонил сторговался за 180.цена меня устроила,откуда мне знать ворованный или нет этот лобзик.В Питере раньше тоже покупал инструмент в скупках, нужно было работать.Кто даст гарантию что он не ворованный.Сам отрицательно отношусь к воровству,и сейчас приобретаю инструмент новый у диллера,но топикстартера понимаю относительно безбашенных молдавских цен на инстремент в магазинах при очень низких заработках
17.02.2010 в 11:44:18
кастет написал : откуда мне знать ворованный или нет этот лобзик
Очень просто. Если разово продают инструмент задёшево - возможно и не ворованный, по общению с продавцом можно понять. А если такие продажи идут постоянно - скорее всего это налаженный канал сбыта ворованного инструмента.
Топикстартёр именно такой канал нам и рекламирует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу