27.11.2009 в 11:51:41
Мне кажется инетмагазин нужно выбирать на Яндекс маркете учитывая количество и качество отзывов. Смотреть есть ли физический адрес. не доверять тем, у кого в контактах только аська и почта
27.11.2009 в 13:56:43
Как раз icq далеко не у всех есть. Это хоть и не живое, но какое - ни какое on-line общение -определённые выводы можно сделать.Skype вообще ни у кого нет, хотя финансово выгодно и клиенту и тем более магазину(мне несколько раз менеджеры на сотовый, да по межгороду звонили, при мелкой покупке в районе 500-1500р.).
27.11.2009 в 14:33:19
Винт написал : Спасибо за подсказку!Юр.адреса нету, есть Ф.И.О. и всё остальное.Буду действовать.Позже отпишусь.
лишь бы ИНН был. По нему кто надо идентифицирует организацию. Я так понимаю это ПБОЮЛ? Они отвечают всем своим имуществом перед кредиторами :)
27.11.2009 в 16:12:47
По крайней мере сегодня они отвечают на телефонные звонки, попробуйте позвонить.
03.12.2009 в 11:42:05
Kirill5 написал : По крайней мере сегодня они отвечают на телефонные звонки, попробуйте позвонить.
Звонил. Не отвечают. Письмо отправил, пока молчат.
bankmaster написал : лишь бы ИНН был. По нему кто надо идентифицирует организацию.
Есть ИНН и Ф.И.О. владельца
03.12.2009 в 12:05:18
У меня предложение к модераторам - прилепить в "важных" тему "рейтинг интернет-магазинов", где можно было бы оставлять свои впечатления от магазина и сделать "черный" список - я думаю, тогда многие инет-магазины зачешутся. Всё-таки этот форум достаточно популярный. А пока я бы рекомендовал пользоваться яндекс-маркетом - они достаточно строго контролируют магазины, которые с ними сотрудничают.
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
03.12.2009 в 14:15:41
OlegCh написал : У меня предложение к модераторам - прилепить в "важных" тему "рейтинг интернет-магазинов"
Так, для информации - это предложение уже высказывалось несколько раз за последнее время. Ответ на него, надеюсь, понятен.
OlegCh написал : пользоваться яндекс-маркетом - они достаточно строго контролируют магазины, которые с ними сотрудничают.
Подскажите - в чём же заключается контроль со стороны яндекс-маркета? Например, по яндекс-маркету товар есть:)(есть в наличии), а в магазе отвечают, что давно нет:(.
ИМХО (IMHO)
03.12.2009 в 14:19:03
OlegCh написал : У меня предложение к модераторам - прилепить в "важных" тему "рейтинг интернет-магазинов", где можно было бы оставлять свои впечатления от магазина и сделать "черный" список - я думаю, тогда многие инет-магазины зачешутся.
Зачем изобретать велосипед. На яндекс-маркете есть рейтинг, и там оставляют отзывы куча народа
03.12.2009 в 14:19:33
ADM05 написал : Например, по яндекс-маркету товар есть(есть в наличии), а в магазе отвечают, что давно нет
Я в таком случае оставляю негативный отзыв
03.12.2009 в 14:23:44
vlkam написал : На яндекс-маркете есть рейтинг, и там оставляют отзывы куча народа
Некоторые положительно-восторженные отзывы уж очень смахивают на рекламу.
И получается, что часть отзывов - хвалебные, а примерно такая же чать - ругательные. Как же поступать в таком случае?
ИМХО (IMHO)
03.12.2009 в 14:29:19
ADM05 написал : Некоторые положительно-восторженные отзывы уж очень смахивают на рекламу. И получается, что часть отзывов - хвалебные, а примерно такая же чать - ругательные. Как же поступать в таком случае?
Голову включать мне кажется. Я смотрю на
Читаю положительные отзывы, анализирую их. Восторженные отметаю
Покупал в инете кондиционер, посудомойку, инструменты, всякую электронную шнягу - пока нареканий нет. А на...ли меня в Леруа Мерлин (очень крупный строймагазин), подсунули б/у
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу