Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

18.11.2009 в 15:47:48

ADM05 написал : Интересует этот вопрос, как покупателя в интернет-магазинах.

Наверное, не надо связываться с инет-магазинами, имеющим в качестве адреса почтовый ящик, несмотря на то, что цены там могут быть ниже. Я позавчера получил инвертор из Евротека, впечатления положительные. Менеджер мне позвонил и уточнил почтовый индекс а не через мыло,( а перед этим оперативно общался со мной по мылу, практически, в режиме он-лайна), на все, с момента перечисления денег в сбербанке, до доставки инвертера ко мне домой, ушло 9 дней и то последние два дня были выходными (привезли в понедельник). К тому же, на форуме есть представитель этой фирмы, что говорит о серъезности организации, да и зайдите на сайт, там и адрес и схема и вообще размах, даже фото персонала с личными е-мейлами. Да и цены приятные.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

18.11.2009 в 19:19:27

Дмитрий Т написал : даже фото персонала с личными е-мейлами.

В профиль, анфас. Отпечатки пальцев. Шутка.:)
Так какой-себе инвертор то присмотрели? Уже опробовали? И как первые впечатления?

0

ИМХО (IMHO)

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

18.11.2009 в 19:59:47

ADM05 написал : Так какой-себе инвертор то присмотрели?

Ну вы ж меня знаете...:flirt

ADM05 написал : Уже опробовали?

Инвертор голый, в городе проводов или разъемов не нашел, но пошел сегодня в гараж печь затопить и от нечего делать глянул провода от транса...а на них инверторные разъемы! Вот думаю, стоит ли фирменные заказать, цена выйдет с пересылкой не менее 3-х тыров. Чумадан к нему уже купил :yu

0
Вложение
виkтор
виkтор
Новичок

Гуково

18.11.2009 в 20:17:04

Винт написал : Пробовал, глухо.Похоже бобик сдох.

Да не живы они ,я ради интереса заказал у них опрыскиватель садовый и на емал пришло что их у них нет.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

18.11.2009 в 20:54:58

Флешмоб. Все заказываем опрыскиватели садовые :D

0
Винт
Винт
Местный

Москва

19.11.2009 в 19:43:49

Дмитрий Т написал : Наверное, не надо связываться с инет-магазинами, имеющим в качестве адреса почтовый ящик, несмотря на то, что цены там могут быть ниже.

Цены были всегда средними, но это один из немногих магазинов доставляющих почтой.Два года сотруднечества небыло проблем.Один раз забыли положить гарантийники, выслали почтой с извенениями.Ну я оптимист, думаю всё закончится хорошо.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

19.11.2009 в 22:43:27

Винт написал : но это один из немногих магазинов доставляющих почтой.

Почти с любым магазином можно договорится об отправке почтой.

0
bankmaster
bankmaster
Новичок

Санкт-Петербург

19.11.2009 в 23:28:20

Судя по всему нет в наличии этого товара у постащиков. Инет-магазин не держит у себя товар, а переразмещает заказ у поставщика. Попробуйте поменять на другую модель/товар. Более вероятен благополучный исход. Возвращать деньги судя по всему они не хотят, или не могут...

Заказывать под другой фамилией лучше с другого компьютера, т.к. в карточках заказа у них скорее всего указывается ip заказчика.

Вам подтверждали наличие товара перед выставлением счета?

0
Винт
Винт
Местный

Москва

20.11.2009 в 18:55:04

bankmaster написал : Вам подтверждали наличие товара перед выставлением счета?

Да.

0
bankmaster
bankmaster
Новичок

Санкт-Петербург

20.11.2009 в 19:34:40

В выставленном Вам счете должны быть полные реквизиты организации/предпринимателя: -адрес местонахождения -банковские реквизиты. -ИНН

Отправьте ценным письмом с уведомлением досудебную претензию по юр.адресу организации и копию на их а/я.Предложите отправить товар до указанного Вами срока или вернуть деньги по указанным Вами реквизитам (на вашу банковскую карту).

Недельки через три отправьте заявление о мошенничестве в ОБЭП и ОЗП по местонахождению организации с описанием ситуации и приложите копии всех имеющихся у вас документов (счет,чек, переписка, претензия, распечатки с сайта)

0
Винт
Винт
Местный

Москва

22.11.2009 в 01:16:00

bankmaster написал : В выставленном Вам счете должны быть полные реквизиты организации/предпринимателя: -адрес местонахождения -банковские реквизиты. -ИНН

Отправьте ценным письмом с уведомлением досудебную претензию по юр.адресу организации и копию на их а/я.Предложите отправить товар до указанного Вами срока или вернуть деньги по указанным Вами реквизитам (на вашу банковскую карту).

Недельки через три отправьте заявление о мошенничестве в ОБЭП и ОЗП по местонахождению организации с описанием ситуации и приложите копии всех имеющихся у вас документов (счет,чек, переписка, претензия, распечатки с сайта)

Спасибо за подсказку!Юр.адреса нету, есть Ф.И.О. и всё остальное.Буду действовать.Позже отпишусь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу