ADM05 написал :
Цитата:Сообщение от Мила
если подпись не ваша
У меня примерно так и было. Ввиду отсутствия кого-либо в моей квартире, вручили под роспись соседке. Что уже является грубым нарушением. Она расписалась и благополучно забыла об этом. И соотвественно случайно нашла бумаги, и принесла мне их, когда уже всё давно, благополучно для меня, закончилось.
А у меня почтальонка никого утруждать не стала:) сама расписалась, сама какие-то данные какого-то паспорта вписала, и так 2 раза. А мне тут решение суда , а там "надлежаще уведомлена, материалы в деле"! Была у меня мысль еще с полгода Сев Зап телеком помурыжит: затребовать экспертизу, притянуть почт отделение.. Но мое время тоже чего-то стоит. Надвинула забрало и задвинула этот Телеком с их требованиями без права на обжалование:) Но на почте наябедничала, так мне эту дуру зачем-то домой прислали объясняться. А она сказала (показывая на мужа), "так вот, он же всегда получал, а в те дни его не было, вот и..". Короче, супруг во всем виноват, раз дома не был:)
ADM05 написал :
Билеты были предоставлены суду. И что бы вы думали? Решение в местном суде оставили в силе. Причём решили дело не в его пользу, практически только из-за того, что не явился в суд, т.е. якобы было выказано неуважение к суду.
На наши суды давно не удивляюсь. Но, если принципиально, надо было обжаловать, хоть до до Верх суда РФ, отменили бы, отправили на пересмотр.
ps у нас судья посчитал неуважением неявку на процесс ответчика по причине, что того парализовало (инсульт) и распорядился взять под стражу, так из больницы и поперли несчастного в сизо на носилках.
а там всего-то уезжали.