13.11.2009 в 13:41:14
Уважаемые господа. Я недавно купил двушку в панельном доме 90-х годов постройки. Дверные коробки в квартире все (входная, межкомнатные, в ванную и в туалет), кроме кухни, металлические. Сделаны они при строительстве. Как я понимаю, когда на заводе заливали плиту то в опалубку вставляли металлическую коробку. Собираюсь менять межкомнатные двери и двери в ванную и туалет. За вылом коробки установщики дверей просят по 3 тысячи, получается дороговато. Если устанавливать дверь в старую коробку, то думаю что получится некрасиво. Сам я наверно железную коробку с помощью болгарки отломать смогу. Но тогда придется отрезать бетон, с каждой стороны см. по три чтобы расширить дверной проем до стандартного. А это вроде бы очень сложно. Толщина стен в ванной и туалете - 5 см, а межкомнатные-капитальные плиты. Подскажите, пожалуйста что мне делать.
13.11.2009 в 20:06:19
ничего особо сложного нет, если нет проблем с оборудованием.
13.11.2009 в 21:26:33
Знакомая серия домов. Не знаю, как у Вас, а в нашем городе такие дома строили из очень качественного бетона, буры летят на "ура". Да, и ещё прикол - коробки все металлические, кроме кухни. И входной двери :)
13.11.2009 в 21:30:59
у нас наоборот и это радует
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу