Виталий С написал : Такие свадьбы обычно снимают фотографы класса Габани.
А в чём фишка? Что, клиент - сверхтонкий ценитель фото?
17.05.2010 в 22:39:50
А в чём фишка? Что, клиент - сверхтонкий ценитель фото?
17.05.2010 в 22:51:27
Вспомните дату свадьбы Коли и сопоставьте с началом крестового похода цифры. Свадьба снималась на плёнку :) печать на металлике, почти всё. Учитывая, что на металле, в принципе, тогда ещё никто не печатал... Да и его концерты с М. Кабалье тоже на металле шли. Фотограф тот же.
17.05.2010 в 23:16:57
Шихаэль Мума написал : А в чём фишка? Что, клиент - сверхтонкий ценитель фото?
Во-первых, у клиента могут быть друзья-ценители, а во-вторых, просто круто.
Bhead написал : Вспомните дату свадьбы Коли
Я с трудом вспомнил самого Колю.
ЗЫ: не думаю, что Коле нужны были фото. Так, для понта: "а за фотки я отдал....".
17.05.2010 в 23:25:17
14 мая в Москве в Белом зале Геологического музея им. В. И. Вернадского состоялось вручение Первой открытой национальной фотопремии «Лучший фотограф – 2009» и открытие итоговой выставки работ.
На соискание премии было подано 14500 работ двумя тысячами фотографами из 29 стран. Победители определялись в 12 профессиональных категориях и 10 любительских. Помимо этого были вручены премии в ключевых номинациях: «Гран-при», «Фотография года», «Фотосерия года», «Открытие года» и «Специальный приз для студентов». Победители в ключевых номинациях получили не только существенные денежные призы, но и уникальную серебряную статуэтку
17.05.2010 в 23:34:42
SHMS написал : Тут можно посмотреть работы победителей.
Суперские фотки.Напомнили мне почему-то работы из журнала "Фото" тех лет :yu .Не знаю почему.
18.05.2010 в 04:00:25
2SHMS Спасибо за ссылку!
VoloPL написал : Суперские фотки.Напомнили мне почему-то работы из журнала "Фото" тех лет .Не знаю почему.
Точно, ч.б. много, зерна, да и концептуально то же самое. Гламура и изыска с красивым боке практически нет. Даже немного отдаёт 30-ми годами(Родченко и пр.), но те конечно помощнее были, первопроходцы.
18.05.2010 в 07:04:24
Реставратор написал : ч.б. много, зерна, да и концептуально то же самое.
Точно , вот почему.
18.05.2010 в 08:36:30
VoloPL написал : Суперские фотки
дайте мне свои очки на посмотреть... (( Общее впечатление - не понравилась выставка.
Профессионалы в стиле ню... - вообще ужас.
Смотрела "на бегу". Плиз, подведите меня к достойным работам, на ваш взгляд. Давайте вместе посмотрим...
18.05.2010 в 09:04:37
2LN
Ну вы ж понимаете...У кого то вся комната обклеена плакатами Н.Баскова, кто-то фанат М.Круга.
Тут все на уровне ЦНС :eek:
Ну а эта например?
18.05.2010 в 09:08:45
VoloPL написал : на уровне ЦНС
ну всем же нравится... кроме я... есть отдельные работы. но надо долго смотреть и что-то выдумывать... а вот так чтобы - АХ! не увидела( а какая фотография Вам больше всех?
18.05.2010 в 09:13:02
Ну может быть вот эта?
Надо же..Вот тебе и 16 млн цветов :eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу