sledoput написал :
Это не важно абсолютно всем, кроме людей, которые покупают продукцию для себя за свои деньги. Извините, наболело
ну, например это важно мне- иначе я б тему не поднял.
при чем проблемы с качеством бывают и у оригинала- вне зависимости от страны происхождения.
тем не менее, при покупке оригинала понятно кто отвечает- и ей богу, на наш или заводской сервис жалоб маловато.
Собственно, а что здесь комментировать?
Рад, что открыл г-ну Шушпанову глаза...
Надо сказать, что я повесил на свой сайт инфу об изготовителе Проксона, только после того, как нам клиенты неоднократно говорили, что не только в Парадоксе, но и его дилеры, стали расказывать байки о паленом Проксоне.
Ну захотелось написать правду :)
Г-н Шушпанов прекрасно знает, что Проксон мы покупаем там же, где и он. И ничего не получаем из Китая непосредственно.
The Proxxon looks very
similar to the one I have from MicroMark and is probably made in the
same factory in China. It has served me well enough for 10 years. It
has its issues but I am not upset enough with them to go out and
spend the money that a Dumore unit costs to gain higher precision.
Костя » Пн июл 06, 2009 10:29
_Alexey_ писал(а):
PROXXON ведь не китай, не должны брак делать...
Proxxon не китай ,но делают в китае я купил у немца через eBay .так оказалось МЭЙД ИН ЧАЙНА
....Ну в общем, кому интересно, прочтет много инфы и сделает правильный вывод.
Больше в дебаты по этому поводу вступать не намерен, но уверяю, что Проксон, гдебы он не делался, изготавливантся под немецким контроле и является достойным инструментом, за относительно небольшие деньги
если вы по вашим словам берете на заводе- трудно их самих спросить?
они ведь не скрывают...
берете вы у посредников- фирмы Wamex, принадлежащей двум эмиигрантам, которая специализируется на поставках различного оборудования в Россиию.
Они то действительно берут на заводе- и таких глупостей не пишут, ибо так же как я на производстве бывали.
А вы видимо, нет- потому и решили под вывеской бренда продавать все, что где нашли...
proxxon.03a. написал :
Парадокс, я не владелец Оптиона, но я знаю, где и как проходит растаможка. Весь инструмент мы берем исключительно из Германии.
Адрей- Вы?
с Вами рад встрече.
Сергей Владимирович сам испугался?
Вы можете брать что угодно где угодно- проксон ни станки, ни бормашинки в китае не выпускает.
собственно,в германии можно и китайский товар взять
и сейчас на проксоне пребывают в тихом окууении от вашей информации-ибо обьяснение такому поклепу может быть только одно- вы прикрываете контрафакт.
это не только мое мнение.