FAV
FAV
Резидент

Москва

28.11.2009 в 20:23:49

BV написал : Тогда обязателен фильтр до машины, чтобы не чистить сеточку на входе машины...

У меня их достаточное кол-во - косой промывной сразу после шарового крана на отводе воды и Honeywell после счётчика. Иначе полетит не только стиралка с посудомойкой, но и сантехника с фильтром питьевой воды.

BV написал : Ополаскиватьель - не удобно - наклонил - выльется....

Как раз ополаскиватель и не выльется, т.к. он выливается исключительно через хитрую систему двух трубочек (фото 1) и нужно очень большое количество последнего или сильно дрожащие руки:) , чтобы он перелился через край своего отделения кюветы.

BV написал : При не очень удачной раскладке во время отжима будет постукивать о стенки если зазор будет совсем малый - оно надо?

При не очень удачной раскладке машина не выйдет на заданные обороты до тех пор, пока правильно не разложит бельё. Я не рассматриваю вариант отжима одинокого кроссовка или подобных "умностей" пользователя - машинка просто попыхтит какое-то время да и завершит своё работу на безопасных для её здоровья оборотах. Впрочем, для любителей подобного экстрима в руководствах к машинкам есть прямые рекомендации про то, что можно, а что нельзя.

BV написал : Что мешает сделать зазор больше?

Я вообще не вижу смысла в дополнительном зазоре. Один зазор уже есть - между барабаном машины и корпусом (изнутри). Ну и зачем таковой нужен снаружи?

BV написал : У вас кстати какая модель? У нее тихий двигатель, или обычный? Противошумка на стенках корпуса есть?

Siemens advantIQ x 12 44. Понятия не имею какой двигатель - есть и есть. Не разбирал, не видел. В качестве наружной противошумки выступает кухонный гарнитур:)
Кстати, при закрытом фасаде машинку реально меньше слышно:)

0
Вложение
BV
BV
Резидент

Москва

29.11.2009 в 21:58:18

FAV написал : и нужно очень большое количество последнего

Всего-то достаточно наклонить лоток назад при ополаскивателе на максимуме :)

FAV написал : Siemens advantIQ x 12 44.

Весьма удачная машинка и помоему IQ - это с тихим движком.

FAV - у других машин колебания верха корпуса могут быть порядка 1.5...2 мм в момент набора оборотов.... у вашей возможно меньше, но всё рано не считаю разумным прислонять её к мебели и таким способом передавать вибрации

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу