2Arsevic
ну если фрезер (какой-никакой) уже есть, почему стоит вопрос по обработке торцов?
19.11.2009 в 13:49:16
2Arsevic
ну если фрезер (какой-никакой) уже есть, почему стоит вопрос по обработке торцов?
19.11.2009 в 13:52:46
Торцы фрезером прошел. Но так как присутствуют сухие сучки, их заделал эпоксидкой и чтобы выровнять поверхность, нужно чем-то пройтись. Так что торцы - это не очень критично.
19.11.2009 в 16:41:25
sim-sim написал : а как же фрезер? :)
Ну, разница в производительности. Фрезером обрабатывать криволинейные детали в ручном режиме стремновато. Особенно когда нужна точность "от рук", без шаблона. Когда нужна подгонка, аккуратно под разметку подогнать изготавливаемый шаблон, и т.д.
Ну, и все-таки шкурка чаще дает лучшее качество поверхности, чем фреза. И на направление роста волокон древесины ей наплевать ;)
20.11.2009 в 01:35:21
vasskar написал : Профессионал, технологическая карта... Вы название темы-то прочитайте, человек спрашивает про машинку для дома, а не на завод.
Я прочитал с самого начала. Поэтому и посоветовал наиболее универсальный инструмент из того, что человек спросил.
vasskar написал : Нет, это я не о своей.
Незаметно.
Arsevic написал : Так что торцы - это не очень критично.
Нормально Вы пройдете торцы ЭШМ, не волнуйтесь.
Arsevic написал : А вот после фрезера Интерскол, очень хочеться купить именно Фестул
Если можется - то в чем проблема?
20.11.2009 в 10:20:15
Serg написал :
Serg написал :
Цитата: Сообщение от Arsevic А вот после фрезера Интерскол, очень хочеться купить именно Фестул
Если можется - то в чем проблема?
Хочется, но пока не можется:) Большая разница:)
Да пока ничего не имею против и Интерскола, тем более, что это мой первый фрезер. Да, конечно недостатки есть, но за свои деньги более, чем хорошо.
Offtop. Вот только насчет регулятора оборотов надо как-то доехать до сервиса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу