Max-ON написал :
Ну мой не такой Китайский как Китайский )
Возможно я и не прав, просто рассказал с чем я сталкивался. Про акки со средней точкой. Да и здесь народ обсуждал B&D со средней точкой. Надо тему поискать.
Max-ON написал :
Как я уже написал - этот доп контакт не используется ни в шурике (в нем всего два верхних), ни в заряднике (в нем два верхних + один с пятки и то это термодатчик). Зарядник одночасовой с индикацией.
Как оказывается используется тока не в Вашей модели, Вам повезло. Тогда в Митино за банками и банкуйте. С месяц назад был там, двушки Sub-C китайские там по 80 руб отдавали если 10 шт. А вот 4/5 Sub-C как ни странно дороже отдавали, хотя они и меньше размером. Там кстати можете и акк полностью поспрашать.
Max-ON написал :
Что вы такое страшное рассказали про пятибаночные аккумяляторы? Это получаются 6v аккумуляторы, если другие пять банок в воздухе? Зачем это Китайцам? можно тогда удешевить конструкцию просто не ставя эти банки.
Нет они не в воздухе, а баластом.
Max-ON написал :
JOHNSON (это японский моторчик унутрях этой машины)
Ну я бы так категорично бы.. Это китай. Ну у половины брендов стоит Джонсон или Мубучи. По мне мабучи лучше. Хотя многие тут не разделют мою симпатию.
Max-ON написал :
как и от 14 работать.
Даташит посмотрите, возможно.