вот встал выбор между сверлильными станками в ценовой категории до 5500 рубликов между Джет , Калибр , Корвет и Диолд .
всё из этого какбы китай это понятно
но всёже что выбрать :confused:
19.11.2009 в 17:59:48
вот встал выбор между сверлильными станками в ценовой категории до 5500 рубликов между Джет , Калибр , Корвет и Диолд .
всё из этого какбы китай это понятно
но всёже что выбрать :confused:
19.11.2009 в 19:41:24
djek_djek76 написал : но всёже что выбрать
какой сервис в Волжском представлен - тот и берите.
19.11.2009 в 20:36:05
в магазе сказали что диолд есть на счёт остальных хз
еслиб знать всю схему и какие комплектующие то можно былобы подобрать аналоги ибо ГПЗ в городе есть
единственное к чему нашол инструкцию это джет а там указано что он преднозначен тока для твёрдых полимеров и дерева вот такие пироги :scare
19.11.2009 в 20:53:53
djek_djek76 написал : но всёже что выбрать
Я бы выбрал на вторичном рынке старый советский станок. Он на порядок выше указанных брендов по качеству, точности и надёжности и примерно в той же с ними ценовой категории.
19.11.2009 в 23:38:57
moskon написал : Я бы выбрал на вторичном рынке старый советский станок.
Лучший вариант.
moskon написал : Он на порядок выше указанных брендов по качеству, точности и надёжности и примерно в той же с ними ценовой категории.
Именно так.
24.11.2009 в 09:40:06
Перетерали неимоверное количество раз, вот навскидку... Главные вопросы, как всегда, для чего и какие примерные характеристики.
30.11.2009 в 12:40:28
У мну диолдовский СТ-1652 пока доволен но при покупке пришлось из нескольких выбирать на отсутствие люфта в двигаюшейся части заявленые параметры выполняет, консольное крепление стола(столик тонковат)не внушает доверия,но вопрос мной решен :) на фото.Тисочки также могли быть и лучьше но за 4 тыра пойдет..... Как правильно заметили лучший выбор или б\у советский или тот инструмент который обеспечен сервисом...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу