Китай, но вполне качественный, облоя было немного.
03.12.2009 в 18:22:30
Китай, но вполне качественный, облоя было немного.
03.12.2009 в 20:47:29
у меня в работе 2 шуруповёрта: один маленький для заворачивания и регулировок, второй для сверловочных и силовых работ. такое разделение оптимальней, чем один универсальный шуруповёрт.
03.12.2009 в 23:24:39
2кухонщик Вы "чистый" сборщик? А то у меня АКБ "сдохли" в тяжёлом шуруповёрте (NiMh) т.к. 90% работ легло на "легкоча".
04.12.2009 в 11:15:04
Gold_eggs написал : 2кухонщик Вы "чистый" сборщик?
конечно, каждый день моюсь!:)
инструмент не простаивает, много сверлю, оба в работе.
08.12.2009 в 13:24:07
Gold_eggs написал : Китай, но вполне качественный, облоя было немного.
Помнится, Макита считалась маркой, под которой выпускают профессиональный (не бытовой) инструмент хорошего качества. Если взять, скажем Sturm, Stern, Hander и прочие, цена которых ниже раза в 3, то там облоя нет, совсем нет. Как-то странно.
09.12.2009 в 17:27:03
Да kwas макита марка профессиональных инструментов. А для сборки мебели безупречно подходит makita df330dwle, компактная удобная модель, качество говорит само за себя и приемлема по цене (
09.12.2009 в 22:16:16
Denmak написал : Да kwas макита марка профессиональных инструментов. А для сборки мебели безупречно подходит makita df330dwle, компактная удобная модель, качество говорит само за себя и приемлема по цене
Всецело с вами согласен.
Эксплуатирую такую малышку. Очень удобна как второй шурик.
(например зенкую отверстия, а второй макитой - мощной, заворачиваю саморез).
Г-н Квас очевидно считает отсутствие облоя главным критерием надежного инструмента (?!). На моей макитке никакого облоя нет, куплена почти вчера! Ручка шурика очень удобна, как влитая в руке. Фонарик (в комплекте) ваще класс для бытовых и мелких ремонтных работ - удобно крепится к одежде и довольно ярко все освещает!
11.12.2009 в 15:28:04
igoriuha1 написал : Эксплуатирую такую малышку.
про облой это Вы верно -нет его...
а чтож про битьё патрона непомерное скромно умолчали?:)
а ещё про подствеку просто МЕШАЮЩУЮ????!!!!
про шевеление аккума в защёлкнутом положении????
про реверс? про переключатель скоростей????
но! есть и алмаз!!!!
самое отличное - муфта прекрасная! то что надо!!!
p/s ах да - вчера купили....два-три часа помурыжьте её в разных режимах под разной нагрузкой и посмотрим что Вы скажете...
я -это сделал!
Сегодня - ещё пожёстче подойду!
а год на шильдике не посмотрите???
11.12.2009 в 17:51:02
BOGA написал : а чтож про битьё патрона непомерное скромно умолчали? а ещё про подствеку просто МЕШАЮЩУЮ????!!!! про шевеление аккума в защёлкнутом положении????
плохо.. про подсветку я подозревал..
BOGA написал : про реверс? про переключатель скоростей????
А что конкретно?
11.12.2009 в 18:06:18
11.12.2009 в 18:13:40
BOGA написал : а ещё про подствеку просто МЕШАЮЩУЮ
прочёл я одно из этих слов...и вот что вспомнилось: "По рзелульаттам иллсеовадний одонго анлигйского унвиертисета не иеемт занчнеия в кокам пряодке рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а всё солво цликеом." интересно,не так-ли?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу