ди гриз написал :
у меня хотя и под углом устанавливается но ощущения того что воротит снег на сторону нет особого(думаю линолиум или чтото скользкое пришить(саморезами)чтобы глаже шло.но прет трассу нормально иногда только упрется в пень или бугор.
sergushunter написал :
как мне обьяснили на фирме все китайские двигателя одинаковы,
на самом деле все они разные, на сайте http://bulat-td.com.ua все они есть, от 6,5 до 16л.сил, и можно купить прямо в представительстве БУЛАТ, пришлют наложенным платежом.
52dim написал :
на самом деле все они разные, на сайте http://bulat-td.com.ua все они есть, от 6,5 до 16л.сил, и можно купить прямо в представительстве БУЛАТ, пришлют наложенным платежом.
Сам уже подумую о таком. opel ответь на личное сообщения
Aleksonja написал :
Господа самодельщики по способу сверления 2 страницы сьели у меня вопрос по експлуатации китайских движков на мотоблоке КВ. Сам планирую Булат 7,5 взамен УМЗ-5 может кто раскажет их преимущества и болячки пожалуйста не стесняйтесь. Зараннее спасибо хочу побольше информации да и начинающим не помешает.
Aleksonja написал :
Вместо сальника так как разработка движка начало 50х годов причем как и все стыренная у запада стоит "валенок"-фетровая набивка. Через валенок масляный туман попадает на контакты.
Летом замерил посадочное место в блоке ЗИДа под эту фетровую набивку, получается 35х45х8. Сальник такого размера, нашел в нете по Киеву, стоит в какой то крутой иномарке. Пока не покупал, но думаю этот вариант стоит внимания
Aleksonja написал :
ристроить конечно можно но придется развернуть диф а для стартера установить маховик от ЗАЗ а еще ЗиД весит 70 кило. Как мотоблок развесить думаете? ато здесь перевес кг 50 будет нужна еще пара колес. Ставте двигло свеху и будет Вам счастье никаких редукторов и переворотов дифа. Если редуктор Зида двухскоростной то на пониженой редуктора и первой коробки ЗаЗ при передаче ремня 1:1 скорость будет около 2х км/час
Я так понял что имеется такой агрегат в хозяйстве - прошу выложить фотки, просто двигатель ЗИД уже есть в наличии, почты новый , проработал всего ничего , все родное + кольца в коробке в смазке и ремкомплект в карб, заводится с полуоборота ...
sergushunter написал :
Покажите место соиденения маховика и переходной плиты. Маховик сидит на подшипнике?
посадил на обточенный маховик 208-й подшипник. Этот подшипник загнал с одной стороны в ступицу, сделанную из проточенного корпуса стартера ЗАЗ 968. С другой стороны ступицы такой же подшипник Вал со стороны маховика проточен под конус внутреннего отверствия маховика. Сам же маховик крепится на валу болтом с головкой на 36 мм и резьбой М14
Борона написал :
посадил на обточенный маховик 208-й подшипник. Этот подшипник загнал с одной стороны в ступицу, сделанную из проточенного корпуса стартера ЗАЗ 968. С другой стороны ступицы такой же подшипник Вал со стороны маховика проточен под конус внутреннего отверствия маховика. Сам же маховик крепится на валу болтом с головкой на 36 мм и резьбой М14
выходит у вас маховик сидит на двох подшиниках? как маховик, не бьет?