20.03.2013 в 21:43:38
ди гриз написал : на первом фото
Ди гриз первое фото заинтересовал..приник к монитору..фокусу не хватает увеличить изображение..а крупней нет этого процесса, с уважением Карьер
20.03.2013 в 23:06:42
Карьер, сейчас попробую увеличить---но учтите что я дополнял место сверления бандажной втулкой---она по диаметру почти равна отверстию дифа.фоток ее нет.
20.03.2013 в 23:30:15
Боротун написал : Хочу спросить у меня на передок колёса с дискаими 5на10 на 5 шпилек.Ведь можно на токакном станке ступицу сточить под етот диск.Может ктото имеет ответ.Ступица заз 40.
Ты прикинь сколько нужно стачивать ступицу. А то может придется до шпилек стачивать, если не сложно скинь фотки ступиц и дисков, желательно с размерами. А так может кто и еще че дельного подсказать сможет!
20.03.2013 в 23:31:43
ди гриз написал : Карьер, сейчас попробую увеличить---но учтите что я дополнял место сверления бандажной втулкой---она по диаметру почти равна отверстию дифа.фоток ее нет.
А с чего такие полуося?
20.03.2013 в 23:41:57
ди гриз написал : Карьер, сейчас попробую увеличить---но учтите что я дополнял место сверления бандажной втулкой---она по диаметру почти равна отверстию дифа.фоток ее нет.
НЕ... видно пока мост не разберу так и не пойму..на первое рисунке отверстие по середине в подшипнике родное?Самому приходилось блокировать через сплошной вал редуктор муравья..там сателиты выкинул и коробку с двумя шестернями заврил, плюс через коробку шпендель сквозь вал.. а тут...
21.03.2013 в 00:21:33
Карьер, полуося москвич.да отверстие по размерам родное но это шайба ввареная.
21.03.2013 в 00:53:01
ди гриз написал : но это шайба ввареная.
шайбу не найду на токарке выточена?
21.03.2013 в 01:16:46
Карьер, на токарном-пазы напильником.
мой простой совет-прочитайте тему там все по многу раз расписано и показано.у АЛЕКС 21-еще лучше сделано -на синхронах.
21.03.2013 в 10:36:07
klesch,володь прошу твоего коментария по поводу вот этой переломки,хватит понижения для сельхоз работ?
21.03.2013 в 21:50:58
ди гриз написал : Aleksonja, да не похмелялся я.немогу смотреть на то как тема превратилась,в выяснение кто круче чего знает.первые 150 страниц приятно читать,а дальше если и хочешь чего найти-как в желтой прессе-то политика,то анегдот,советы домохозяек,и голые знаменитости. ..все я- откоментировался.
Выдохлась просто темка немного и так я более живучей не встречал. В луноходах и прочих умерла на пятой странице. А потрындеть с мужиками где еще если не на форуме? В гараже холодно мля и жена гундосит после общений.
21.03.2013 в 23:26:23
Александр 27 написал : Ты прикинь сколько нужно стачивать ступицу. А то может придется до шпилек стачивать, если не сложно скинь фотки ступиц и дисков, желательно с размерами. А так может кто и еще че дельного подсказать сможет!
я не в курсе про зепорскую ступицу.но переходник с любой ступицы на любое колесо делал--переходник самый нейтральный вариант.
22.03.2013 в 09:11:26
ди гриз написал : я не в курсе про зепорскую ступицу.но переходник с любой ступицы на любое колесо
Дигриз вы молотчик, если честно буду собирать ваши фото, для дальнейшего проекта..очень поучительно..кстати на перед хочу резину есть 2 вида..такая как у вас на рисунке 5/10 и такая же только елка мотоблочная..для покатушек в зимнее время да и в целом, какую предпочтительней поставить?елочку или шоссейную на перед?
22.03.2013 в 12:15:29
Карьер написал : ..для покатушек в зимнее
наверное коньки или лыжи.)))по моему без разницы-с елочкой оно красивше но если трактор легкий тоему что елка что шоссейка...в общем на моем тракторе шоссейка и зимой нормально(каровская резина)но там передок загружен очень сильно как в мтз наверное.
22.03.2013 в 13:04:43
ди гриз написал : что елка что шоссейка.
Если снег бульдозерить, в случае если рельеф местности будет не айс, догружать конечно надо , но сползание переда будет на елке меньше (в снегу), да и цепь на нее надо хоть не ведущая
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу