Александр 27
Александр 27
Местный

Воронеж

13.05.2013 в 16:59:59

Всем привет! С праздниками вас коллеги!!! Вот что сотворил на выходных, но это не все фотки, есть еще продвижения в работе токарь проточил маховик от урала под ЗАЗовскую ступицу маховик будет прикручен на 6 болтов ф 10 мм центрация на первый взгляд не нарушена. Вот только не могу подобрать ступицу на вал двигателя, может кто подскажет, ф вала 25 ширина шпонки 7 мм высот над валом 4 мм.

0
Вложение
Акела
Акела
Резидент

Тюмень

13.05.2013 в 18:22:17

ди гриз написал : Акела, можете в следующем посте специально для меня провести заново (так сказать с чистого листа)--метод исключительно правильного хода работ с маховиком для осадки на вал двс.(цензура...................................... ..............................................)

Я не собирался никого учить как центровать маховик.Я просто посоветовал.Как можно сделать.И не навязывал.Вы токарь и делаете по свойму.Я в прошлом тоже токарь. А вот этого вашего шедевра я не понял ( (цензура...................................... ..............................................)[/quote]

0
Акела
Акела
Резидент

Тюмень

13.05.2013 в 18:35:28

unitek написал : как вам обувка? нарезал ёлку (с шин Т-25 передних) нарезаный с права

Хороший протектор .Где то на просторах видел режут бензопилой ,На шине устанавливают как то ограничитель глубина и довольно таки получается быстро.Это просто размышления в слух.

0
Акондр
Акондр
Новичок

Казань

13.05.2013 в 20:35:31

Акела написал : Хороший протектор .Где то на просторах видел режут бензопилой ,На шине устанавливают как то ограничитель глубина и довольно таки получается быстро.Это просто размышления в слух.

Бензопилой, Болгаркой, Ножом, всё не то не технологично и травмоопасно:scare Вот всё что нужно ПАЯЛЬНИК и полотно концелярского ножа: http://www.youtube.com/watch?v=nh75snqsoyM :yu

0
Акондр
Акондр
Новичок

Казань

13.05.2013 в 20:42:09

Тут изготовили самодельную машинку для нарезки протектора: http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=8439 :a

0
Акондр
Акондр
Новичок

Казань

13.05.2013 в 20:56:49

Сто Ваттным паяльником: http://www.youtube.com/watch?v=GIopNSaAYvI

0
evgen250
evgen250
Новичок

Рейкьявик

13.05.2013 в 21:13:36

Акела написал : Я вам советовал вот это.А сварку я вам не советовал.Вы гденибудь видели сварку на ответственных узлах.?После болансировки и сварки ,это полный диз баланс.На сколько я помню ,вам советовали ,эпоксит,и сопли.Флаг в руки.

не мужики да не обижайтесь вы на меня ну я не совсем дурак я всё понимаю просто натура такая пока чёнить не сломаю или не испорчу неуспакоюсь

0
ди гриз
ди гриз
Местный

Гродно

14.05.2013 в 03:09:28

Акела, я с уважением и почтением отношусь к людям создающим из ничего-вещь,но иногда просто обидно когда человек тратит время и деньги(чаще время)на безполезные и бессмысленые в моем понимании дела-хотя есть ходы(как в шахматах)только строго определенные-и никакие иначе. каждому свойственно найти путь проще,но чаще простые пути бессмыслены и тупиковы. я сам не гуру,и не гений инженерной мысли,предмет сопромата-знающий на 2 я прошол многораз после того когда меня это припекло ,и один единственный правильный установ в токарнике для меня ,как закон.сейчас. мне обидно и жалко смотреть на трудоемкие работы людей не преносящие 100 проц удовлетворения от искуства создавать. жажда сделать бегом и на халяву ,некачественно,не грамотно-приносит в процес создания и пользования-разочарование и растеряность. по цензуре---если бы я написал в тот пост что я еще думаю,менябы забанили на всегда. мне 33 года-но почему?я должен обьяснять токарю который проработал в 2 раза больще чем я -как точить оську под подшипник(простая деталь-чертеж 5 класса)-----и токарей у меня 3 на подхвате,должен обьяснить,какцентровать,как считать где центр оси,как найти в центре оси посадку подшипника.... есть люди которые просто токаря,которым несут чертеж,я токарь который СОЗДАЛ(пафосно выражаясь)не один десяток всяких механизмов и узлов-действующиъ и не ломающихся. еще раз -я не гуру-но я знаю как правильно.вроде...

0
ди гриз
ди гриз
Местный

Гродно

14.05.2013 в 03:16:19

прежде чем делать горелку на отработке я год изучал ее устройство и ньюансы в работе,также я полгода а может и больше изучал конструкции и лучшие мотоблоки типаКВ на этом форуме. а люди пришли не просмотрев ни начала ни конца-сделали а потом задаются вопросами...200 страниц это ведь тяжко ,да и нафиг читать---а сдесь ВСЕ есть.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

14.05.2013 в 07:37:41

Режем протектор.

0
Вася Карулес
Вася Карулес
Местный

Старый Оскол

14.05.2013 в 08:05:00

ди гриз написал : прежде чем делать горелку на отработке я год изучал ее устройство и ньюансы в работе,также я полгода а может и больше изучал конструкции и лучшие мотоблоки типаКВ на этом форуме. а люди пришли не просмотрев ни начала ни конца-сделали а потом задаются вопросами...200 страниц это ведь тяжко ,да и нафиг читать---а сдесь ВСЕ есть.

целиком полностью согласен!!!ещё и услышешь упрёк в свой адрес и уже хочется такоко натворить.....!!!все мы сюда пришли добровольно,сайт создан не нами-получается мы здесь в гостях инадо вести себя подобающи!!!да бывают моменты,но как в пословице"видишь пьяный отойди"зачем базаром сасирать ветку(сам такой)но ведь обидно;пришёл задал вопрос и начал пальцы гнуть...!!!!тебя звали????снаешь лутьше аргументируй,скажи ....поделись,но не веером!!!и прежде чем что то говорить действительно надо бы прочитать от корки до корки,но и не лениться сылочкой на пост,страничку указать,так как все мы люди и гдето незаметили,гдето ,проскочили!!!одним словом давайте жить дружно!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу