Акела, я с уважением и почтением отношусь к людям создающим из ничего-вещь,но иногда просто обидно когда человек тратит время и деньги(чаще время)на безполезные и бессмысленые в моем понимании дела-хотя есть ходы(как в шахматах)только строго определенные-и никакие иначе.
каждому свойственно найти путь проще,но чаще простые пути бессмыслены и тупиковы.
я сам не гуру,и не гений инженерной мысли,предмет сопромата-знающий на 2 я прошол многораз после того когда меня это припекло ,и один единственный правильный установ в токарнике для меня ,как закон.сейчас.
мне обидно и жалко смотреть на трудоемкие работы людей не преносящие 100 проц удовлетворения от искуства создавать.
жажда сделать бегом и на халяву ,некачественно,не грамотно-приносит в процес создания и пользования-разочарование и растеряность.
по цензуре---если бы я написал в тот пост что я еще думаю,менябы забанили на всегда.
мне 33 года-но почему?я должен обьяснять токарю который проработал в 2 раза больще чем я -как точить оську под подшипник(простая деталь-чертеж 5 класса)-----и токарей у меня 3 на подхвате,должен обьяснить,какцентровать,как считать где центр оси,как найти в центре оси посадку подшипника....
есть люди которые просто токаря,которым несут чертеж,я токарь который СОЗДАЛ(пафосно выражаясь)не один десяток всяких механизмов и узлов-действующиъ и не ломающихся.
еще раз -я не гуру-но я знаю как правильно.вроде...