25.10.2013 в 23:01:23
Добрый вечер всем Мастеровым. Собираюсь с материалом для минитрактора, вот нарыл пронемногу
25.10.2013 в 23:33:33
konotop_ua написал : Собираюсь с материалом для минитрактора, вот нарыл пронемногу
Терпения Вам и упорства, движек правильный, "с запасом".
26.10.2013 в 06:45:34
Вася Карулес написал : !каджому выбирать самому.
Не подскажите,через какое расстояние у вас приварены уголки на лентах.? И как это всё себя ведёт в работе.При сыроватой земле не получается типа круглой бочки.Мне надо для поездок на рыбалку.От трассы 2.5 км.Очень хреновой дороги.
26.10.2013 в 08:42:14
Акела написал : Не подскажите,через какое расстояние у вас приварены уголки на лентах.? И как это всё себя ведёт в работе.При сыроватой земле не получается типа круглой бочки.Мне надо для поездок на рыбалку.От трассы 2.5 км.Очень хреновой дороги.
уголки приваривал произвольно,но так чтоб с одного переходил другой(с перехлёстиком)можно и нужно приварить уголки вдоль к полосе а не как у меня поперёк. уголок посреди разрезан ,если про эту бочку..?! через чур в грязи не ездил а на огороде в сырую нормально.
26.10.2013 в 11:44:00
Добрый день всем! Нужна помощь. Хочу сделать КВ-4. Нашел коробку наверное с 30. Я так думаю! фото выложу ниже. Есть китайский двигатель 5,5 л.с., чулки с жигулей. Вопрос: если двигатель поставить над колоколом, то он будет крутится против часовой стрелки , значит и вал на коробке тоже- это нормально? с коробкой ничего не случится ? Вопрос 2: Как на валу закреплен шкив( если возможно сделать фото покрупнее. буду очень благодарен) ? С чего подходят шкивы, и какой должен быть максимальный диаметр шкива?
26.10.2013 в 11:59:56
АЛИБАБЫ написал : Добрый день всем! Нужна помощь. Хочу сделать КВ-4. Нашел коробку наверное с 30. Я так думаю! фото выложу ниже. Есть китайский двигатель 5,5 л.с., чулки с жигулей. Вопрос: если двигатель поставить над колоколом, то он будет крутится против часовой стрелки , значит и вал на коробке тоже- это нормально? с коробкой ничего не случится ? Вопрос 2: Как на валу закреплен шкив( если возможно сделать фото покрупнее. буду очень благодарен) ? С чего подходят шкивы, и какой должен быть максимальный диаметр шкива?
Так тут вроде все есть
26.10.2013 в 14:13:34
Вопрос: если двигатель поставить над колоколом, то он будет крутится против часовой стрелки , значит и вал на коробке тоже- это нормально? с коробкой ничего не случится ?
26.10.2013 в 14:27:34
АЛИБАБЫ написал : Вопрос: если двигатель поставить над колоколом, то он будет крутится против часовой стрелки , значит и вал на коробке тоже- это нормально? с коробкой ничего не случится ?
Так как у вас будит стоять коробка.Колоколом коробки вперёд или назад?
26.10.2013 в 14:42:33
Вася Карулес написал : через чур в грязи не ездил а на огороде в сырую нормально.
Знач резина всё равно играет и земля отваливается.А про пилы на уголках я сразу и не заметил.А прорезы при стяжке расширились? Если да, то может их можно заварить?
26.10.2013 в 15:38:08
колоколом назад. хочу вот так:
26.10.2013 в 16:02:59
АЛИБАБЫ написал : колоколом назад. хочу вот так
У меня каробка от сороковки.Если смотреть как на фото,двиг крутится по часовой стрелки,диф развёрнут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу