mihal1976 написал :
Привет всем! Давно сюда не заходил, так как не было возможности. Тема всё ростет и ростёт! Бегло почитав то что пропустил за то время, решил тоже показать роботу своего Ижо-Заза, правда с бооольшим опозданием:o. Но всё-таки
http://www.youtube.com/watch?v=c6TkqPxHxKk
А можно фото передней части мотоблока где сделано передача крутячего момента от ижа на кпп заз
Всех с празниками прошедшими и наступающими.Подскажите как понизить передаточное число зх в кпп заз или кпп 41 москвича до уровня 2-3 передачи.увеличить заднюю скорость.с кпп ещё не определился.
Алекс21-спасибо за фотосессию.Я читал об этом варианте,но сразу неразобравшись и сославшись на отсутствие комплектующих отверг этот вариант.Вижу,что зря:confused:Но 5 дней потеряно,дэвайс готов,отступать некуда-впереди весна.Она и покажет-стоит переделывать или нет.Еще раз-сиасибо за терпение-с Праздниками Вас!
анрі13 написал :
Алекс21-спасибо за фотосессию.Я читал об этом варианте,но сразу неразобравшись и сославшись на отсутствие комплектующих отверг этот вариант.Вижу,что зря:confused:Но 5 дней потеряно,дэвайс готов,отступать некуда-впереди весна.Она и покажет-стоит переделывать или нет.Еще раз-сиасибо за терпение-с Праздниками Вас!
Так у Вас уже всё сделано на 90%, осталось изготовить шайбу с прорезями, и приварить к корпусу ДИФа.
Михайло написал :
Всех с празниками прошедшими и наступающими.Подскажите как понизить передаточное число зх в кпп заз или кпп 41 москвича до уровня 2-3 передачи.увеличить заднюю скорость.с кпп ещё не определился.
А зачем вам такое передаточное на задний ход? Для косилки?
aleks 21 написал :
Так у Вас уже всё сделано на 90%, осталось изготовить шайбу с прорезями, и приварить к корпусу ДИФа.
Возможно.Я еще до конца не разобрался с Вашим вариантом,вижу Вы включились в форум с началом 100-тых страниц.Пока праздники-буду курить форум.Но не сегодня-собираюсь в гости к куму:p