09.10.2014 в 01:11:05
Директор написал : Так и порезали на "лохмотья" и сдали по рублю..., в металлолом...
Практически у каждого из сдесь находящихся , в той или иной степени бывали приколы с приобретением полезных материалов или агрегатов. История из моей жизни---примерно год назад зарезали ГАЗ-53. Я был непосредственным учасником происходящих событий. Говорю--продайте задний мост на минитрактор, по цене металла !! Говорят--НЕТ бери в три раза дороже! Почему ????? Разве вам не всёравно куда попадёт задн мост !!!Ответа на мой вопрос так и не поступило. В итоге так и не отдали мне моста,сдали на металлолом ---по рублю !!! Незнаю - может это человеческая зависть????:confused:
09.10.2014 в 01:19:51
сегодня загрузил грузовую ивеку кусками и лохмотьями обрезков,стружкой.приехал на чермет---впереди дедок на легковушке-че сдаешь дед.подшипники отвечает.покажи-показывает полмешка подшипников--20 баксов хватит?спрашиваюконечно. я забираю.он говорит у меня еще большие есть-смотрю еще полмешка(все новые),еще 20 долл дал.дед даже крышку от газовой плиты нездавал,кричит откройте шлагбаум дайте уехать. уехал.я сдал свое *****.на выезде черметчик говорит давай четыре подшипника-я дал.в сумме по магазинной цене дал ему на 200 долл.меня и его жаба душила.меня от того что я выкинул 40 дол и еще с этим казлом делится пришлось,а его от того что он просрал такую деляну. п.с.у нас такой чермет что некупишь там,не выменяешь ничего заедешь с железом все выкинешь-в обратку незаберешь.
09.10.2014 в 07:57:20
AM.SANDERS написал : Незнаю - может это человеческая зависть????
Это она самая и есть, ещё с СССР тянится... Многие уже переросли это, а у многих так и осталось "САМ НЕ СЪЕМ, ТАК ХОТЬ ПОНАДКУСЫВАЮ"... Не раз приходилось с таким сталкиваться. Но есть прогресс, общество выздоравливает, уже было и такое - забирай, какая мне разница... Разум всё равно победу одержит....
09.10.2014 в 08:06:39
дигриз 01,Вопрос не в тему... У меня друг (сослуживец) жил в далёкие 84 - 87 в Гродно. Потом потерялись, пытаюсь найти.... Может пересикались (в жизни разное бывает) Цуприк Владимир Антонович 50 лет. Служили под Одессой.
09.10.2014 в 08:49:29
дигриз 01 написал : в моей месности это такаяже дыра,станки находятся тогда гогда их ищещ.в целом-кто ищет тот найдет.отмазок небывает.бывает нежелание нарушить устой.
Кто ищет тот находит я не про это, у нас цены странные ТВ-16 1000$, ТВ-4 1000$, 16Б16КП 1000$, 1К62 или ДИП 300 1500евро!!! как то так, но приобрести придётся на самодельном не многое можно сделать, вернее многое не возможно ;)
09.10.2014 в 09:55:36
schura17, нет к сожелению непересекались.а в соц сетях в таком возрасте мало кто регистрируется-контакт не дал ответа. jelezogloser, такиеже цены,а на самодельный станок тратить время-это не вариант.
09.10.2014 в 10:04:48
дигриз 01 написал : в таком возрасте мало кто регистрируется-контакт не дал ответа.
Спасибо за ответ. В соц сетях уже перерыл, четверых сослуживцев отыскал. А вот именно со своего призыва нет никого. Буду дальше искать. Спасибо. Он родом Зельвенский р-н., д. Голынка
09.10.2014 в 21:36:38
дигриз 01 написал : как говорится или крышу в хате накрыть или токарный купить.
Я ещё такого попадания в смысл не видел и не слышал !!! Я вроде нигде не говорил что хочу крышу перекрыть, через это отказался от токарника (временно разумеется )уже скупил все -лес ,кровлю, расходные материалы. ЕЩЁ РАЗ КРЕПКО ЖМУ ТЕБЕ РУКУ !!! Блин -- вот тебе и экстрасенс !!!:D
09.10.2014 в 21:44:42
дигриз 01 написал : впереди дедок на легковушке-че сдаешь дед.подшипники отвечает.
Надо было с дедом связь заиметь, мож у него чё повкуснее имеется, ему то уже ни к чёму эти железки, а тебе смотри хорошую службу сослужат, для самодельщика всякий деловой метал на вес золота !!! И деду на пиво выгорит !!!;)
09.10.2014 в 22:26:52
AM.SANDERS, это по жизни так приходится мыслить(КРЫША-ТОКАРНИК).а насчет экстрасенса-в който мере мне это жить-выживать помогает-чуйка.сам жму руку АДЕКВАТНЫМ ПО ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКАМ.
09.10.2014 в 22:28:07
ДЕД ТАК ОТГРЕБАЛ-ЧТО Я И ПОДУМАТЬ НЕУСПЕЛ))
10.10.2014 в 22:38:15
дигриз 01 написал : ДЕД ТАК ОТГРЕБАЛ-ЧТО Я И ПОДУМАТЬ НЕУСПЕЛ))
Видать на пиво спешил !!!:D
10.10.2014 в 23:50:49
AM.SANDERS, скорей за валидолом.
11.10.2014 в 22:38:28
Сегодня приобрёл на металломе кардан москалёвский, разрезал, хочу переделать на приводной кардан для фрезы, воопще -шара- 3 уе. Крестовины-песня , уже порезал -завтра начну сваривать. Руки так и чешуться !!!
12.10.2014 в 12:58:06
Мой плуг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу