Argent_ написал : что отдельные детали пылесоса станут расходным матерьялом при таком потоке абразива
На счет боя кирпича -очень может быть.
16.01.2011 в 12:16:23
Argent_ написал : что отдельные детали пылесоса станут расходным матерьялом при таком потоке абразива
На счет боя кирпича -очень может быть.
16.01.2011 в 12:39:28
Argent_ написал : Я больше на тот же шланг кисло смотрю, хотя что мешает найти подходящую гофру для этого дела, возможно с некоторыми переделками, но если это поток, может и оправдано все будет. Это так, теоретические размышления, но задуматся стоит.
16.01.2011 в 12:49:19
Котопёс написал : 5 метров вроде 2000 стоит.
Ну тогда и выдумывать нечего... Более чем окупаемо. Вообще главное что оно есть в продаже, может и не шара, но но думаю что на недельку работы должно протянуть, значит окупится. А то начинаются как правило танцы с бубном потом: Ой, вы знаете, сейчас в наличии нет, но можно заказать, будет через месяц, цена в полстоимости от девайса, и прочее всякое, ой, машина еще не приехала, ждем...
16.01.2011 в 13:42:49
Argent_ написал : Мне видется что cineman имел в виду что отдельные детали пылесоса станут расходным матерьялом при таком потоке абразива.
Argent_ написал : Я больше на тот же шланг кисло смотрю, хотя что мешает найти подходящую гофру для этого дела, возможно с некоторыми переделками, но если это поток, может и оправдано все будет
sledoput написал : На счет боя кирпича -очень может быть.
Вы просто не видели,что я им убираю:) Только булыжники убираю вручную ,а остальное все в пылесос... Бывало несколько баков мусора в день выбрасывал.Шланг живее всех живых.А надо будет-поменяю:)
Котопёс написал : 5 метров вроде 2000 стоит.
Argent_ написал : может и не шара, но но думаю что на недельку работы должно протянуть, значит окупится.
Я еще ни разу не менял с 2007 года;)
16.01.2011 в 14:25:46
ДОКА Дык, когда Вы уже зарежете? Спасу нет, охото посмотреть на этого чуду-юду в деле!:) п.с 100м штробы 2мя дисками (эл.проводка) = примерно 15кг пыли в пылесосе, а этой каркалыгой окурат в 10раз больше :). ИМХО
16.01.2011 в 17:03:58
ДОКА написал : Вы просто не видели,что я им убираю Только булыжники убираю вручную ,а остальное все в пылесос... Бывало несколько баков мусора в день выбрасывал.Шланг живее всех живых.А надо будет-поменяю
ДОКА написал : Я еще ни разу не менял с 2007 года
Убедительно. А что за пылесос?
16.01.2011 в 17:15:50
Argent_ написал : А что за пылесос?
1225 однако. Всё равно не повод, я даже себе:) не позволяю в ГАСик 25 пихать всё что ни попадя, всёж таки пылесос а не помойка, всё что можно убрать лопатой, совком, скребком и т.п лучше так и убирать. Сугубо ИМХО:)
16.01.2011 в 17:24:58
sovitalik написал : Всё равно не повод, я даже себе не позволяю в ГАСик 25 пихать всё что ни попадя, всёж таки пылесос а не помойка, всё что можно убрать лопатой, совком, скребком и т.п лучше так и убирать. Сугубо ИМХО
Ну похоже что у Доки целое производство строительное, возможно дешевле пылесосы даже менять чем нанимать людей для уборки, и уж тем более использовать квалифицированных рабочих в уборке объекта.
16.01.2011 в 17:37:29
А ещё ДОКе должно везти на мягкие стены с мягким раствором между кирпичами. Правда сейчас в новострое так жёстко запрещают штрабление несущих монолитных стен, что дисковый штроборез всё чаще остаётся без работы.
16.01.2011 в 17:44:05
cineman написал : Правда сейчас в новострое так жёстко запрещают штрабление несущих монолитных стен
А простите, а как это контролируется? А МАХ-ом неуж-то лояльней для стен будет?
16.01.2011 в 17:51:11
Argent_ написал : и уж тем более использовать квалифицированных рабочих в уборке объекта.
Ну пылик тоже не сам по себе пылесосит и вытряхивается. Я меркую иногда дешевле и быстрее традиционным способом своё рабочее место убрать, особенно если на данном этапе ремонта не требуется "стерильность". А так то это кому как конечно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу