Serg написал : Я не спорю, приятно побаловать себя Flex'ом,
Или FEIN :):):)
29.11.2009 в 14:06:28
Serg написал : Я не спорю, приятно побаловать себя Flex'ом,
Или FEIN :):):)
29.11.2009 в 14:45:05
Serg написал : Да я догадываюсь, но массово покупается почему-то недорогое оборудование
А как и предсказывалось еще в начале кризиса = бренды вытесняются, да и они что-то мало заинтересованы в привлечении клиентов. У нас в городе НЕТ НИ ОДНОГО гайковерта, ни среди брендов - Девольт, Бош, Метабо не говоря о Миллуоки, Фестулах. Даже пиариваемый макита не имеет у себя на прилавке таких девайсов. Хоть бы один в руке подержать и сравнить... Ориентируюсь только по инету :( У DeWalt новых моделей с литиками нет по России. Таких привередливых как я - со счетов сбросили...
29.11.2009 в 16:33:17
AMA3OH написал : Ага. И с ошибками пишут
Все бывает.Даже иногда без ошибок,но реже.Подскажите как фото вылажить?
29.11.2009 в 16:44:34
Странно, что иногда возникают подобные вопросы...
полагаю это -
29.11.2009 в 16:52:55
А не проще упомянутые картонные кольца производителям сразу клеить на свои диски? И вопрос какой стороной ставить диск отпадет сам собой.
29.11.2009 в 16:55:45
Serg написал : Да я догадываюсь, но массово покупается почему-то недорогое оборудование.
По понятным причинам. Правда, на производстве от этого начинают отходить - считать научились.
Serg написал : Только вот так ли уж необходимы эти причиндалы для выполнения работы?
Обойтись можно вообще без всего. Но сегодня 21 Век на дворе...
Serg написал : Я не спорю, приятно побаловать себя Flex'ом, но если Вы покупаете УШМ для наемных рабочих за свои деньги... я очень сомневаюсь в аналогичном решении.
За свои я не куплю. И дело тут не в личной жадности. Не заработали на свой, значит квалификация и подход к работе соответствующие. Переделывать себе дороже. На производство другое дело. Смог обосновать - не вопрос, все купят, сколько бы ни стоило. Окупится.
in my humble opinion
29.11.2009 в 17:15:03
Kvost написал : Смог обосновать - не вопрос, все купят, сколько бы ни стоило. Окупится.
;) ОБОСНОВАЛ масочный режим = 600 одноразовых масок в месяц, 1800 - в квартал. Написал рапорт. Результат = я - в отпуск, а за меня оставленному дали МАРЛЮ и совет = ШЕЙТЕ САМИ :) На безденежье и ветошь-деньги
29.11.2009 в 17:53:36
igMac написал : А не проще упомянутые картонные кольца производителям сразу клеить на свои диски?
Смысл теряется...
29.11.2009 в 17:58:31
AMA3OH написал : ОБОСНОВАЛ масочный режим = 600 одноразовых масок в месяц, 1800 - в квартал. Написал рапорт. Результат = я - в отпуск, а за меня оставленному дали МАРЛЮ и совет = ШЕЙТЕ САМИ
Не испугались свиного гриппа, или? :)
AMA3OH написал : На безденежье и ветошь-деньги
Считать конторские деньги это грех :)
in my humble opinion
29.11.2009 в 18:06:58
Kvost написал : Не испугались свиного гриппа, или?
ИЛИ.
Kvost написал : Считать конторские деньги это грех
а "контора" = центральная райбольница :( Денег как всегда не хватает. Учитывая отсутствие финансирования в течение 15-18 лет = это предсказуемый результат. Если не вкладывать десятилетие - то основательно всё обветшает...
29.11.2009 в 20:02:25
AMA3OH написал : а "контора" = центральная райбольница
Понятно.
AMA3OH написал : Учитывая отсутствие финансирования в течение 15-18 лет = это предсказуемый результат. Если не вкладывать десятилетие - то основательно всё обветшает...
Даже в Мск большинство больниц являют собой удручающее зрелище. Что уж говорить о региональных...
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу